ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Джек Макгэнн: "Двое великолепных ударников будут «играть в шахматы». Игорь знает много хитростей. Однако, в конце концов я выстрелю так, что вы увидите нокаут!" | Новости | FIGHT NIGHTS

Джек Макгэнн: "Двое великолепных ударников будут «играть в шахматы». Игорь знает много хитростей. Однако, в конце концов я выстрелю так, что вы увидите нокаут!"
Джек Макгэнн: "Двое великолепных ударников будут «играть в шахматы». Игорь знает много хитростей. Однако, в конце концов я выстрелю так, что вы увидите нокаут!" 22 ноября в Крокус Сити Холл «Аквариум» в рамках бизнес-форума "SYNERGY GLOBAL FORUM 2016" состоится турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 «Время Синергии», главным событием которого станет супер-бой в легком весе между бойцом из Великобритании Джеком Макгэнном и представителем Москвы Игорем Егоровым. Успевший полюбиться российской публике 23-летний боец из Ливерпуля поделился своими эмоциями после поединка с Мурадом Мачаевым, о своем желании приехать в Дагестан вновь и отметил, чем именно опасен Игорь Егоров. Мачаев – великий чемпион и джентльмен, с которым мне было за честь сражаться. Я исключительный в ударной технике, а он - в борьбе. Я сделал пару ошибок при выборе тактики, тогда как за Мурадом не было замечено ни одной. Это было прекрасное состязание и отвага. Надеюсь, однажды мне удастся поучиться у Мурада, он мастер своего дела. После боя мне многие говорили, что я должен был больше работать в партере. Полагаю, фанаты хотели видеть больше зрелища. Но вряд ли борьба к этому относится. Я упорно тренировался, и всегда стараюсь угодить публике. Но я не буду менять свой стиль. Тем не менее, без публики мы никто. Они работают и тратят свои деньги, чтобы посмотреть на нас. Надеюсь стать любимцем публики. «Последний император» - отличный пример для всех нас. Хочу однажды поехать в Махачкалу и подтянуть борьбу с местными ребятами. Они знают столько всего, чего я раньше даже не видел! Мурад готов мне предоставить такую возможность в будущем. Он отличный парень! У Егорова сильный удар. Он понимает, как правильно использовать свой джеб. Полагаю, в этом и есть его преимущество. Он хорош в стойке, будто вышел из олимпийского бокса. Более того, в партере он тоже может побороться. Игорь Егоров выглядит хорошо подготовленным бойцом, он сильный соперник. Испытываю уважение к Игорю и его способностям. Это будет весьма зрелищный бой для публики. Двое великолепных ударников будут «играть в шахматы». Игорь знает много хитростей. Однако, в конце концов я выстрелю так, что вы увидите нокаут! Не могу сказать в каком раунде это будет. Но до этого я уложил десятерых в первом. У Егорова есть способности противостоять мне. Посмотрим, что из этого выйдет. В первую очередь, хочу поблагодарить Камила Гаджиева, что он предоставил мне бой вечера. Это будет мой первый бой такого уровня на международной арене. Позвольте мне сказать любому бойцу, читающему это, что FIGHT NIGHTS лучшая промоутерская компания! И если Камил скажет мне драться за пояс, то я буду драться.