ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Джек МакГэнн: "Дагестан – родина гордых, крепких мужчин" | Новости | FIGHT NIGHTS

Джек МакГэнн.png

Участник одного из главных боев на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51, который пройдет в Каспийске во Дворце спорта имени Али Алиева, Джек МакГэнн из Великобритании рассказал о подготовке к противостоянию с Мурадом Мачаевым, поделился своими знаниями о дагестанских бойцах, а также ответил на вопрос, сможет ли посетить турнир в Дагестане его друг, голливудский актер Том Харди.

- Джек, привет! На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 в Дагестане состоится твой второй бой в рамках промоушена. В июне на 50-м турнире состоялся твой дебют в России, тогда ты победил зрелищным нокаутом очень сильного бойца. Прокомментируй подробнее этот эпизод. По твоему мнению, что помогло тебе победить и где ошибся Абдула Дадаев?

- Я обожаю FIGHT NIGHTS GLOBAL! 50-й турнир вообще должен войти в историю, как один из самых грандиозных и масштабных турниров за все время, где было всё: музыка, искусство, элегантность… Что я могу сказать о том самом великом человеке? Он был фантастичен. Да здравствует "Последний Император"! Мой бой прошел хорошо, даже и не предполагал, что Дадаев настолько недооценит меня. Дадаев нигде не ошибся, он решил бороться (что мне, собственно, всегда нравилось), и всё равно был нокаутирован. Это не было удачей. Я стольких соперников нокаутировал в той же манере за всю свою жизнь! В ММА спортсмен должен быть профессионален по всем параметрам. Если ты изначально опасаешься, к примеру, ударника, то ты уже проиграл. А я вам говорил еще перед боем – я готов к любому сопернику. Дадаев атлетичный и быстрый, но его план провалился. Он был замечательным соперником, который, как я считаю, будет продолжать будоражить толпы своих фанатов. 

- Твоим следующим соперником станет один из сильнейших легковесов России Мурад Мачаев. Мурад Мачаев и Абдула Дадаев – дагестанцы. Что ты знаешь о Республике Дагестан и о ее бойцах ММА?

- Дагестан – родина гордых, крепких мужчин. На мой взгляд, Дагестан входит в ТОП-5 мест на планете, где рождаются такие люди. Буду рад посетить Махачкалу и проникнуться местной культурой. Мачаев и Дадаев, это два человека, которые вызывают у меня большое уважение.

- Мурад Мачаев – яркий представитель граунд-энд-паунд стиля, ты любишь драться в стойке и хорошо владеешь ударной техникой. Тревожат ли тебя навыки Мурада в борьбе? По твоему мнению, опасается ли он провести с тобой бой в ударном стиле в стойке?

 - Ни для кого не секрет, что Мурад всегда занимает доминирующую позицию, он не ведет себя как типичный боец джиу-джитсу. Когда он находится сверху, то его мощный маленький каркас превращается в преимущество. Здесь-то всё и решится. Если он не сможет доминировать надо мной в партере, то у меня есть все шансы одержать победу другим способом. Я не боюсь его мастерства, а, наоборот, уважаю. И в своей подготовке я буду использовать это уважение, чтобы тренироваться настолько упорно, насколько я могу. В любом случае, часть боя пройдет в стойке. 
Но золотой середины не будет. Посмотрим, чья возьмет.

- Победа над Мачаевым, безусловно, выведет тебя в список ТОП-бойцов европейского и можно сказать мирового ММА. С кем бы ты хотел подраться в России после боя с Мурадом Мачаевым? Может быть с Ахмедом Алиевым, который является очень зрелищным бойцом?

- Мачаев является номером один из легковесов на Востоке. Он чемпион мирового уровня. Для меня будет честью провести бой с таким человеком! Если я одержу над ним победу, то, конечно, стану проспектом мирового уровня. Победа над Мачаевым ни в коем разе не даст мне его статус, так как он зарабатывал свое положение в течение многих побед! Мурад стал чемпионом не за один бой, и мне до него еще далеко. Я не питаю иллюзий и прекрасно понимаю, что это будет один из самых сложных боев за всю мою карьеру. Я так же очень впечатлен от боев Ахмеда Алиева, он сильный ударник! Еще не встречал такого человека, который стоял бы и обменивался ударами со мной. Полагаю, Ахмед именно такой. Он силен, талантлив и очень уверен в себе. У нас бы получился незабываемый бой. Желаю ему победы на FIGHT NIGHTS GLOBAL 51. Если мы оба выиграем свои последние бои, возможно, FIGHT NIGHTS организовали бы нам встречу, и тогда…

- Джек, очень хотелось бы задать вопрос, который интересует многих любителей единоборств и не только )). Каковы шансы, что в Дагестан прилетит поддержать тебя Том Харди? Можешь ли ты его об этом попросить? Кстати, какой из его фильмов твой самый любимый?

- Сложно сказать, какой мой любимый фильм с его участием, но «Безумный Макс. Дорога ярости» мне запомнился надолго)). Том может посетить этот ивент, я уже попросил его об этом. Но он пока не дал однозначного ответа. Понимаете, он очень занятой человек. Он работает как никто другой! Поэтому я даже и не надеюсь, что он приедет. Но если что, вы об этом ничего не знаете!!

Кстати, вчера мы снимали спарринги и многое другое с русским переводчиком. Так что вы получите все эти видео, как только они будут готовы. Все будет выглядеть круто, прям как в UFC!)

#fight nights global 51, #джек макгэнн, #мурад мачаев, #абдула дадаев, #ахмед алиев, #федор емельяненко