ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

ДиноМС47, Лигалайз и Евгений Кунгуров войдут в шоу-программу "Битвы под Москвой 13" | Новости | FIGHT NIGHTS

Известные артисты ДиноМС47, Лигалайз, Евгений Кунгуров и Братья Бондаренко будут задействованы в шоу-программе вечера единоборств "Битва под Москвой 13" 26 октября.

Сегодня FIGHT NIGHTS - это уникальный синтез искусства и спорта, театра и цирка, артистов совершенно разных жанров и спортсменов,которые более не желают быть "стандартными". FIGHT NIGHTS в нашей стране как ни крути диктует "тренд" касаемо шоу и эффективного соединения сценического искусства со спортом.

 

ДиноМС47 - широко известный российский  рэп-исполнитель, автор гимна FIGHT NIGHTS "Бей сильнее".


Лигалайз - один из первопроходцев отечественных хип-хоп и рэп-индустрии, продюсер и основатель многих групп, артист так же воспитанный спортом - карате, имеет коричневый пояс, сотрудничество с ним не случайно.


Евгений Кунгуров - российкий оперный и эстрадный певец (баритон), солист театра Новая опера. Народную любовь заслужил не только оперным творчеством,но и участием в известных телевизионных проектах.

Братья Бондаренко - стильный дуэт, уже ставший "модным" этнический колорит в современной динамичной огранке, просветительство и импульсивная живость - это то,что заявляет сегодня FIGHT NIGHTS.

 

ДиноМС47, Лигалайз и Евгений Кунгуров войдут в шоу-программу "Битвы под Москвой 13"