ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Динамовец против гостя из Брянска | Новости | FIGHT NIGHTS

29 ноября в Минске состоится турнир "Битва на Немиге". В одном из предварительных поединков перспективный белорусский боец Павел Катрунов встретится с россиянином Дмитрием Масленниковым.

Павел Катрунов - один из самых успешных белорусских средневесов. На любительском ринге он стал призёром чемпионата мира по универсальному бою и мастером спорта международного класса. В профессионалах одержал шесть побед, пять из которых болевыми и удушающими приёмами. Коронным представителя спортивного клуба "Динамо" (Мозырь) является удушение из-за спины, благодаря которому он выдал шестиматчевую беспроигрышную серию в 2009-2011 годах. Сейчас Катрунов возвращается в бои после двухлетнего отсутствия.

Боец из Брянска Дмитрий Масленников - нередкий гость белорусских турниров, причём всякий раз он возвращался из соседнего государства со щитом. В своём дебютном поединке он нокаутировал Роберта Егизаряна, а в прошлом месяце в Бобруйске поймал на болевой приём Александра Лобацкого. Масленников отлично чувствует себя в партере и также регулярно участвует в турнирах по грепплингу и тренируется вместе с известным самбистом Алексеем Гагариным, под руководством наставника Виктора Чиркова.

 

Состав турнира:

До 80 кг. 2х5. Александр Мельник (Белоруссия) - Богдан Котловянов (Украина)

До 84 кг. 2х5. Павел Катрунов (Белоруссия) - Дмитрий Масленников (Россия)

До 70 кг. 2х5. Эдуард Муравицкий (Россия) - Виктор Томашевич (Литва)

До 66 кг. 3х5. Артём Казерский (Белоруссия) - Саид Хатим Каша (США)

До 77 кг. 3х5. Алексей Репалов (Белоруссия) - Тарренс Уильямс (США)

До 84 кг. 3х5. Магомед Магомедов (Россия) - Аллан Лав (Великобритания)

До 93 кг. 3х5. Николай Данилов (Белоруссия) - Марк Влигер (Бельгия)

Свыше 93 кг. 3х5. Андрей Орловский (Белоруссия) - Андреас Краниотакес (Германия)