ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Денис Измоденов: "Я – ударник!" | Новости | FIGHT NIGHTS

zYbZ5uiFjfI.jpg

Участник четвертьфинала Гран-при в легком весе Денис Измоденов рассказал о своем преимуществе над Исламом Бегидовым и желании провести реванш с Николаем Гапоновым.

- Денис, буквально за неделю до турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 ты принял приглашение заменить травмированного Шоту Акулашвили и выйти в клетку против очень грозного соперника – Ислама Бегидова. Скажи, насколько ты готов на 15-минутную войну с опасным "ударником"? Ты ведь вряд ли вел целенаправленную подготовку к этой дате или ты всегда в форме, даже если у тебя не запланированы поединки?

- После Нового года я начал тренироваться в традиционном режиме, также как и до травмы руки, полученной в бою против Николая Гапонова. Готов к трехраундовому поединку, хотя таких боев у меня немного. В основном выступал в формате два раунда, но готов испытать себя. О сопернике слышал, видел его один бой. Сильный соперник, переговорили с Венером Галиевым, и принял решение выйти на бой.

- Ислам Бегидов около двух месяцев готовился под определенного соперника, но теперь ему нужно срочно менять геймплан. Можно ли это назвать твоим маленьким преимуществом?

- Конечно, он меня не знает. Есть в этом свое преимущество. Он меня, думаю, не видел, я пока не сильно известен (улыбается). Скажу лишь что я – ударник! 

- В случае победы ты получаешь возможность взять реванш у своего обидчика Николая Гапонова. Будешь ли ты болеть за него в бою против Наримана Аббасова и ждать рематча?

- Мне очень хочется провести с ним повторный бой, взять реванш. Не скажу, что буду прямо за него болеть… Мне необходимо выиграть сначала свой поединок, но если сложится так, что мы с ним проведем бой в будущем – я буду только рад. Если выпадет такая возможность, я с удовольствием ей воспользуюсь.

#fight nights global 44, #денис измоденов