ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Денис Измоденов vs. Турсунбек Асылгазиев: 52% на 48% | Новости | FIGHT NIGHTS

Денис Измоденов vs. Турсунбек Асылгазиев: 52% на 48%

Подопечный Венера "Башкира" Галиева боец клуба "Ратиборец" из Екатеринбурга Денис Измоденов 22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе постарается повторить успех своего легендарного наставника, остановив в "клетке" Турсунбека Асылгазиева. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

Денис Измоденов, несмотря на не очень впечатляющую статистику выступлений в профессиональном ММА (1-3), 26 февраля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 смог заявить о себе, как об одном из самых многообещающих российских бойцов в весе до 70 кг. Согласившись на бой за неделю до его проведения, Денис устроил настоящую войну против очень грозного, титулованного и опытного соперника коим является Ислам Бегидов. Поединок проходил в рамках четвертьфинала Гран-при и ничейного исхода тут быть не могло. В итоге, раздельным решением судей, победу присудили Бегидову. Для Измоденова поединок против Асылгазиева будет носить принципиальный характер. В первую очередь, Денис намерен прервать свою серию из двух поражений. Во-вторых, поединок пройдет на родине тренера Измоденова – Венера Галиева, в Уфе. Ну и, наконец, боец клуба "Ратиборец" наверняка хочет повторить успех своего наставника, выиграв у 29-летнего бойца из Киргизии.

Турсунбек Асылгазиев также пока имеет отрицательную статистику выступлений в ММА. Но следует признать, что черная полоса из пяти подряд поражений, начатая тем самым Венером Галиевым в ноябре 2011 года на турнире FIGHT NIGHTS, закончилась в сентябре 2014 года. С этого момента, Асылгазиев больше не проигрывал, одержав две победы. Турсунбек – мастер спорта международного класса по рукопашному бою, чемпион своей страны по боевому самбо, грэпплингу, рукопашному бою и джиу-джитсу. 

Боец из Киргизии - любитель затаскиваний соперников в партер, мастер болевых и удушающих приемов. Измоденов, напротив, предпочитает биться в стойке, используя свои кикбоксерские навыки и высокий рост. Чей геймплан и степень реализации окажется выигрышной, узнаем 22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45. Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Дениса Измоденова.

#fight nights global 45, #денис измоденов, #турсунбек асылгазиев