ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Денис Гольцов: "Мохнаткин станет монстром в тяжелом весе" | Новости | FIGHT NIGHTS

Денис Гольцов: "Мохнаткин станет монстром в тяжелом весе"

Друг и партнер Михаила Мохнаткина по команде сборной России по боевому самбо Денис Гольцов, поделился своими ожиданиями в преддверии титульного поединка Михаила против Сергея Павловича в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 (31 марта, Москва):

"Шансы Миши на победу высоки! Даже несмотря на то, что он выходит на замену и времени на подготовку меньше, чем нужно для такого серьезного боя. Но тем не менее, Миша находиться в хорошей форме и в принципе, у нас режим всегда стабильный. Я думаю, он успеет набрать лучшую свою форму и выйдет на бой очень подготовленным. Для обоих соперников этот поединок является решающим...

По поводу возможного боя Миши с Кириллом Сидельниковым, не уверен что этот поединок 100% состоится. Есть личные отношения... Но, даже если этот бой и состоится, могу сказать, что в тяжах всегда победитель тот, кто быстрее. Конечно, всегда имеет место быть один шальной удар. Но надо смотреть на класс, на технику, на уровень бойца. У Кирилла очень большой опыт, а у Михаила скорость и передвижения. Тяжело однозначно определить фаворита. Выиграет тот кто сумеет навязать свой бой.
Многие ошибочно предполагают что Миша не природный тяж... Парень высокий, парень тяжелый и почему бы ему не выступать в тяжелом весе? Просто необходимо немного набрать рабочую массу, вес который позволит работать все пять раундов в хорошем темпе и при этом не потерять ни в скорости ни в силе. Это очень важно. Если Миша справиться с данной задачей, он станет монстром в тяжелом весе".

#fight nights global 62, #денис гольцов, #сергей павлович, #михаил мохнаткин