ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Деметриус Джонсон - о бое с Али Багаутиновым | Новости | FIGHT NIGHTS

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон высказал своё мнение о предстоящем поединке против Али Багаутинова.


"Это здорово, что мне предстоит драться недалеко от дома и стоит лишь пересечь границу с Канадой. Мне не пришлось покидать свой зал и я спокойно тренировался по 3,5 часа в день и по-прежнему очень быстр даже для своей весовой категории. Что касается моего соперника, у него не такой большой опыт боёв за пределами России. Я знаю, что он дрался в Лас-Вегасе, но у меня опыта выступлений в разных местах гораздо больше.

Также у меня больше опыта боёв поздно ночью и пятираундовых поединков. Мне не привыкать выступать в главном бою вечера, а возможность возглавить турнир на pay-per-view - это очередной шаг вперёд в моей карьере. Я не придаю значения тому, кто мой соперник. Для меня это очередной бой, очередная защита титула. В бою с Джоном Линекером Али меня действительно впечатлил, поэтому я с интересом ожидаю нашего поединка. Я знаю, что у него сильный удар, и он всегда нацелен на нокаут. До выступлений в UFC у него было много побед нокаутами. Он будет серьёзным испытанием для меня, но в последнее время мой каждый бой - серьёзное испытание.

Я по-прежнему молод, мне всего 27 лет, и моя карьера ещё далека от завершения. После боя с Бенавидесом я отдыхал шесть месяцев, до этого промежуток между боями был пять месяцев, поэтому я комфортно восстанавливался, набирал форму и сейчас чувствую себя ещё лучше, чем раньше".