ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Дело молодых | Новости | FIGHT NIGHTS

17 сентября в ледовом дворце города Брянска состоится очередной турнир FIGHT NIGHTS: "Битва на Десне". В главном бою местный боец Виталий Минаков встретится с бразильцем Фабьяну Шернеров. Несколько брянских бойцов выступят и в предварительных поединках. Среди них полусредневес Николай Алексахин, который будет противостоять белорусу Илье Мартысюку. Этот поединок станет самым молодым в карде "Битвы на десне".

Для 21-летнего Николая Алексахина (2-1) профессиональная карьере только начинается. В любителях он стал мастером спорта и завоевал медаль чемпионата России. Кроме того Алексахин является кандидатом в мастера спорта по дзюдо. После поражения в дебютном поединке от Вадима Кораблина Николай одержал уверенную победу над Романом Мироненко на дебютном турнире Lion's Fights, а затем на августовском турнире ProFC он победил по очкам литовца Павла Берёзу и вышел в финал Гран-при.

19-летний белорус Илья Мартысюк к поединку с Алексахиным подошёл, имея в активе три победы к ряду. Как и россиянин, он начал профессиональную карьеру в прошлом году и большую часть боёв провёл в белорусском подразделении М-1. Он становился чемпионом Белоруссии по рукопашному бою и грепплинге, а сейчас представляет брестский клуб Docker Fighter. По габаритам оба соперника абсолютно равным, что с учётом их молодости и амбициозности делает бой крайне не предсказуемым.

 


Николай Алексахин - Павел Берёза

 

Николай Мартысюк - Максим Дубатовка

 


Илья Мартысюк - Дмитрий Якубов