ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Давид Хачатрян: "Сложнее всего драться с дагестанцами, но у меня хорошо получается" | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Боец из Армении, обладатель одного из самых внушительных рекордов на постсоветском пространстве Давид Хачатрян рассказал о предстоящем поединке против Ахмеда Алиева на турнире FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" и ответил, почему сложнее всего выступать против дагестанских бойцов.

Давид Хачатрян

"Мы уже очень давно из разных СМИ получали информацию, что Ахмед Алиев сильно хочет боя со мной. По этому поводу было много дискуссий кто сильнее, кто слабее. Мы с моей командой подумали, что это будет интересный бой и хотим раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.

Свое крайнее выступление я провел против Султана Абдуразакова. Наш бой получился очень зрелищным, но я не совсем доволен собой, так как был не в лучшей форме и очень сильно устал. У дагестанских отличная школа подготовки и много хороших спарринг-партнеров. Они всегда сильные духом и «не горят» во время боя, смело идут вперед, с ними всегда тяжелее драться, но пока у меня это хорошо получается.  

Ахмед Алиев хороший ударник, у него быстрые руки и быстрые ноги. Что касается моей тактики, я как проводил свои бои ранее, так и буду проводить, только сейчас буду осторожнее, так как Ахмед опасный соперник". 

Хачатрян - Алиев.jpg

#битва 20, #ахмед алиев, #давид хачатрян