ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Чья борода круче? | Новости | FIGHT NIGHTS

В главном бою турнира "Битва на Немиге", который пройдёт 29 ноября в Минске сойдутся тяжеловесы: экс-чемпион UFC Андрей Орловский и Андреас Краниотакес.

Андрей Орловский - самый титулованный боец в истории белорусских ММА, поэтому его присутствие в главном карде турнира в Минске выглядит абсолютно логичным. Он стремительно ворвался в элиту смешанных единоборств в 2005 году, когда завоевал титул чемпиона UFC. В дальнейшем он дважды успешно его защищал, а по окончании контракта с организацией выступал в компаниях Affliction, Strikeforce, World Series of Fighting и другие. Орловский знаменит победами над такими титулованными бойцами, как Тим Сильвия, Фабрисью Вердум, Бен Ротуэлл, Владимир Матюшенко. Он единственный боец, сумевший нокаутировать Роя Нельсона. Поединок в Минске станет для Орловского первым в карьере боем на родине.

Немецкий атлет с греческими корнями Андреас Краниотакес заслужил репутацию одного из самых крепких европейских тяжеловесов, который не боится выходить против любого соперника. Все свои 17 побед он одержал досрочно, при этом чувствует себя одинаково успешно и в партере, и в стойке. За его плечами поединки со столь известными оппонентами, как Тим Сильвия, Рикко Родригес, Нандор Гельмино и победа над россиянином Дмитрием Побережцем. Победа в предстоящем поединке откроет перед Краниотакесом новые горизонты, поэтому, несомненно именно за победой Андреас едет в столицу Белоруссии.

 

Состав турнира:

До 80 кг. 2х5. Александр Мельник (Белоруссия) - Богдан Котловянов (Украина)

До 84 кг. 2х5. Павел Катрунов (Белоруссия) - Дмитрий Масленников (Россия)

До 70 кг. 2х5. Эдуард Муравицкий (Россия) - Виктор Томашевич (Литва)

До 66 кг. 3х5. Артём Казерский (Белоруссия) - Саид Хатим Каша (США)

До 77 кг. 3х5. Алексей Репалов (Белоруссия) - Тарренс Уильямс (США)

До 84 кг. 3х5. Магомед Магомедов (Россия) - Аллан Лав (Великобритания)

До 93 кг. 3х5. Николай Данилов (Белоруссия) - Марк Влигер (Бельгия)

Свыше 93 кг. 3х5. Андрей Орловский (Белоруссия) - Андреас Краниотакес (Германия)