ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бойцы - о турнире "Битва под Москвой 14" | Новости | FIGHT NIGHTS

Участники "Битвы под Москвой 14" поделились своими впечатлениеми от прошедшего турнира. Напомним, в рамках шоу состоялось девять поединков по правилам ММА.

 


Рамо-Тьери Сокуджу: "Я был готов к тому, что мой соперник будет действовать в стойке, проводя многоударные комбинации. Можно сказать, я недооценил его силу и мощь. После пропущенного удара, я оказался в крайне невыгодной позиции на полу, этим и воспользовался Ерохин. Я буду продолжать выступать, поражение меня не сломило".


Мариф Пираев: "Это был один из самых важных боёв на данном этапе моей карьеры. Рад, что удалось победить, причём сделать это досрочно".


Михаил Мохнаткин: "То к чему готовился, то и увидел в ринге. В принципе был готов к любому повороту событий, но хорошо, что получилось так, как получилось. Главные испытания в карьере ждут меня в следующем году. В рамках промоушена FIGHT NIGHTS я планирую провести четыре боя. Не сомневаюсь, будет сложно, но от этого интересно".


Валентайн Оверем: "Соперник оказался моложе, и значительно быстрее меня. У меня была задумка перевести бой в партер, и решить исход боя именно там. Но, как вы могли видеть, мне это не удалось".


Ахмет Алиев: "Я очень рад победе. Думаю, зрителю понравился наш поединок. Что касается нокаута, мой удар не был шальным, я зряче выбрасывал его и попал в цель".


Олег Борисов: "Каждый новый бой для меня - это вызов. Сегодня мне удавалось многое, и всё это следствие упорных тренировок. Я и в дальнейшем буду продолжать усердно работать и готовиться к новым, более сложным боям. Спасибо всем, кто поддерживал меня".


Беньямин Бринза: "В первых тринадцати боях я получал различные травмы — ссадины, сечки и переломы были обычным явлением. Сегодня я возвращаюсь домой без единой царапины. Тем не менее, боль сильнее, чем после всех этих боёв вместе взятых. К несчастью, я не смог вернуться в Лейпциг победителем. Я допустил ошибку, которой мой соперник сразу же воспользовался. Я не могу обещать, что выиграю следующие тринадцать боёв, но я гарантирую, что буду дальше упорно работать над собой. Я хочу как можно скорее вернуться в ринг. Я хочу мериться силами с лучшими бойцами мира и показывать захватывающие сражения. В конце концов я дерусь для вас, чтобы доказать, что простой пацан из Саксонии может добраться до вершины. Поэтому, я надеюсь, что вы останетесь со мной в этот трудный час".