ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бойцы FIGHT NIGHTS празднуют дни рождения | Новости | FIGHT NIGHTS

Чемпион мира по версии FIGHT NIGHTS в полутяжёлом весе Абдул-Керим Эдилов 25 ноября отпраздновал свой 22-й день рождения, а сегодня 27- лет исполнилось перспективному тяжеловесу Руслану Магомедову.

В понедельник исполнилось 22 года одному из самых ярких бойцов FIGHT NIGHTS, чемпиону Европу Абдул-Кериму Эдилову. Уроженец Чеченской республики дебютировал на турнирах FIGHT NIGHTS в 2012 году и с тех пор зарекомендовал себя зрелищным и харизматичным бойцом, который владеет различными стилями ведения боя и умеет подготовиться к любому сопернику. На своём тернистом спортивном пути Эдилов встретил немало препятствий. Среди них главными были обидные поражения от опытного Виктора Немкова и бразильского мастера джиу-джитсу Шарлеса Андраде.

Такие поражения закаляют лучше самых ярких побед. Абдул-Керим извлёк правильные уроки из случившегося и одержал три яркие и быстрые победы. Наиболее эффектной получилась последняя из них. На турнире "Битва на Тереке" в Грозном Эдилов украсил главное событие вечера и завоевал титул чемпиона мира, отправив в нокаут поляка Михала Гутовского. Эта победа открыла новые перспективы перед Эдиловым на пути к мировым вершинам в ММА.

Руслан Магомедов пришёл в мир смешанных единоборств из кикбоксинга, где добился весомых успехов и стал чемпионом мира. Смешанные единоборства стали для Руслана новым вызовом в спортивной карьере и открыли перед ним новые горизонты. Уже через два года после начала карьеры в ММА Магомедов победил экс-чемпиона UFC, легендарного бойца Рикко Родригеса, после чего почувствовал, что готов к встрече с соперниками высокого уровня. Для этого он провёл несколько тренировочных сборов в лагере лучшего тренера мира по ММА Грега Джексона.

Его победа над опытным американцем Майком Хэйсом украсила юбилейную десятую "Битву под Москвой" и стала подарком для россиян ко Дню защитника Отечества. В октябре Магомедов вновь стал главным действующим лицом шоу FIGHT NIGHTS и "снял скальп" с очередного экс-чемпиона UFC - гиганта Тима Сильвии. К Магомедову давно проявляют интерес крупнейшие американские организации UFC и Bellator и, вероятно, в ближайшее время мы увидим его дебют за океаном.

Команда FIGHT NIGHTS желает Абдул-Кериму и Руслану покорить новые спортивные вершины, провести ещё много ярких победных боёв и получить признание во всём мире.