ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бойцы FIGHT NIGHTS поделились мнением о возвращении "Последнего Императора" в смешанные единоборства | Новости | FIGHT NIGHTS

Виталий Минаков: "Я доволен тем, что Федор решил вернуться в спорт. Я считаю, что его уход был преждевременен. Понятно, что было одно поражение досадное, второе, третье, но это не повод для того, чтобы сложить руки. Я думаю, у него за последние пару лет произошла перезагрузка, он излечился после травмы, полностью восстановился, освежил свою голову, и я думаю, что у него все получится. Я поддерживаю его двумя руками, я очень рад, что "Последний Император" вернулся. Мы все за него болеем и поддерживаем".

Али Багаутинов: "Мое мнение, что Федору Емельяненко вообще не стоило заканчивать карьеру, тем более в самый пик его развития как профессионала. В тот период, можно сказать, начиналось развитие ММА в России, Федору не надо было уходить, а надо было продолжать добиваться результатов в своем деле. Но всё, что ни делается, к лучшему. Он решил, что готов вернуться и готов побеждать. Как и с самого начала его карьеры, я в него верил и продолжаю верить. Желаю Федору Емельяненко только удачи, у него есть все шансы и достоинство, чтобы стать еще лучше".

Олег Борисов: "Когда Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, я сразу подумал: "Когда-нибудь он вернется, потому что это создаст новый ажиотаж вокруг его персоны". Мне кажется, такой ход был частью пиара. Считаю, у Федора хорошие шансы успешно продолжить карьеру в ММА, для тяжеловеса возраст еще в порядке, тем более он поддерживал себя в форме. Желаю Федору Емельяненко новых побед".

Владимир Минеев: "Я был очень удивлен этой новостью и, честно сказать, для меня это действительно что-то из ряда вон выходящее. Фёдор вернулся и это здорово! Надеюсь, что он будет радовать нас своими победами и осуществит свою цель, с которой связано возвращение. Был ли это запланированный маневр с тем, чтобы уйти, восстановиться, поработать в сфере ММА и индустрии единоборств, набраться сил и вернуться или это что-то другое? Я не могу знать, но нам остается только болеть за нашего легендарного бойца и желать ему только побед, чтобы он сохранил свое звание «великого Императора» и набрал в своем арсенале как можно больше побед. Готов с удовольствием следить за карьерой Фёдора".

#али багаутинов, #виталий минаков, #владимир минеев, #олег борисов, #федор емельяненко