ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бойцовский клуб "Крепость" вышел в полуфинал с первого места, "Академия боевых искусств" расположилась на второй строчке. | Новости | FIGHT NIGHTS

В четверг в Академии единоборств FIGHT NIGHTS прошли поединки III тура "группы А" Клубного чемпионата по смешанным единоборствам. Первыми в клетку вышли представители клубов "Кострома" и "Боец". Несмотря на то, что обе команды утратили шанс на выход из группы, встреча обещала быть жаркой, ведь на кону стояли командная победа и возможность реабилитироваться перед болельщиками за поражения в предыдущих турах. Стартовый поединок между Романом Силагадзе и Евгением Игнатьевым показал, что соперники настроены решительно и силы их примерно равны – встреча бойцов завершилась вничью, и каждый из клубов заработал по 0,5 очка. В следующем поединке Игорь Байер вывел СК "Боец" вперед, победив удушающим Давида Айвазяна, но Илья Кушнерик быстро восстановил паритет в бою против Геннадия Симонова – 1,5 : 1,5. К сожалению, для клуба из Костромы победа Ильи Кушнерика стала единственной завоеванной этим вечером. Сначала Василий Курочкин вывел клуб из Оренбурга вперед, а затем, Михаил Рагозин установил окончательный счет встречи – 3,5 : 1,5 в пользу СК "Боец". Отметим, что Михаил был признан лучшим бойцом вечера. За минуту и 13 секунд первого раунда он сумел провести удушающий прием и вынудил сдаться Артура Тюльпарова. Таким образом, спортивный клуб "Боец" из Оренбурга завоевал 3 очка и расположился на третьем месте в "группе А", у команды из Костромы четвертая итоговая позиция.

В главном противостоянии вечера лидеры квартета "Академия боевых искусств" и клуб "Крепость" решали судьбу первого места в своей группе. Победитель, как известно, в полуфинале встретится со второй командой "квартета В". Видимо попасть на вероятного соперника "Академию ММА" из Махачкалы, которая является лидером второй группы, больше всех не хотели представители "Крепости". Как еще объяснить, что команда из Калининграда выставила на поединки с ведущими бойцами московского клуба далеко не первых номеров. Ради справедливости, стоит отметить, что представители "Академии боевых искусств" навязали серьезную борьбу и заставили поволноваться команду "Крепости". К слову, победитель поединка между  Раймондом Магомедалиевым и Дмитрием Шестаковым был назван решением судей, а их бой был признан лучшим боем вечера.

Во встрече клубов из Калининграда и Москвы зрители увидели только 3 боя в весовых категориях до 70 кг, 77 кг и 84 кг. Все они завершились в пользу БК «Крепость». Оставшиеся поединки (66 кг и 93 кг) не состоялись из-за травм бойцов со стороны обеих команд. По соглашению между "Академией боевых искусств" и "Крепостью" совместно с организаторами турнира было принято решение за каждый из несостоявшихся поединков зачислить клубам по 0.5 очка. Таким образом, общий счет встречи стал 4:1 в пользу "Крепости". Подопечные Магомеда Кадиева заняли первое место и теперь будут ожидать соперника по полуфиналу из "группы В". "Академия боевых искусств", представляющая Калиниград, в 1\2 финала пока выходит на "Академию ММА" из Махачкалы. Окончательный состав участников полуфинала Клубного чемпионата по смешанным единоборствам определится после III тура в "квартете В", который состоится 9 апреля.

Клубный чемпионат по смешанным единоборствам "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"

Результаты: III тур "группа А" (2 апреля) 

Клуб "Кострома" (г. Кострома)     1,5 : 3,5     Клуб "Боец" (г. Оренбург) 

66 кг / Силагадзе Роман "Кострома" – Игнатьев Евгений – ничья, каждой команде присуждается по 0,5 балла

70 кг / Байер Игорь "Боец" победил удушающим приемом Айвазяна Давида "Кострома" (2 мин 20 сек, 1 раунд)

77 кг / Кушнерик Илья "Кострома" победил болевым приемом Симонова Геннадия "Боец" (1 мин 15 сек, 1 раунд)

84 кг / Курочкин Василий "Боец" победил удушающим приемом Раджабова Али "Кострома" (2 мин 45 сек, 2 раунд)

93 кг / Рагозин Михаил "Боец" победил удушающим приемом Тюльпарова Артура "Кострома" (1 мин 13 сек, 1 раунд)

 

"Академия боевых искусств" (г. Калининград)     1 : 4     Клуб "Крепость" (г. Москва) 

66 кг / бой не состоялся, оба клуба получили по 0,5 очка

70 кг / Камавов Динислам "Крепость" победил удушающим приемом Магомедова Абдулмеджида "Академия боевых искусств"(1 мин 10 сек, 1 раунд)

77 кг / Магомедалиев Раймонд "Крепость" победил единогласным решением судей Шестакова Дмитрия "Академия боевых искусств"

84 кг / Гасанов Магомедрасул "Крепость" победил техническим нокаутом Павлова Аркадия "Академия боевых искусств" (1 мин 50 сек, 1 раунд) 

93 кг / бой не состоялся, оба клуба получили по 0,5 очка

Расписание Клубного чемпионата:

9 апреля Группа В:
Борцовский Клуб "Самбо-Питер", г. Санкт-Петербург / Клуб "Академия ММА", филиал г. Махачкала 
Клуб "Пересвет", г. Ростов-на-Дону / Клуб "Ратиборец", г. Екатеринбург

30 апреля – ПОЛУФИНАЛЫ

28 мая – ФИНАЛ

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам