ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бой Тима Сильвии перенесён на апрель-май | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный менеджер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев пояснил отсутствие Тима Сильвии в февральском карде и прокомментировал его дальнейшие планы в FIGHT NIGHTS.

 

"С Тимом Сильвией мы вели переговоры о включении в наш файткард и участии в главном поединке вечера, начиная с декабря, - рассказал Гаджиев. - Сейчас FIGHT NIGHTS может похвастаться наличием в нашей системе тяжеловесов, способных на равных состязаться с Тимом Сильвией - это Руслан Магомедов и Виталий Минаков. Контракт на бой с Магомедовым 23 февраля был практически подписан, но в начале января Сильвия получил травму, о чём сообщил нам и попросил перенести поединок. Предварительно мы перенесли его на апрель-май, а точная дата будет зависеть от дня его выздоровления.

 

Почему мы пригласили Тима Сильвию? Это легендарный боец, экс-чемпион UFC, весьма колоритный персонаж. Мало быть чемпионом, нужно ещё быть человеком, которого в мире хорошо знают, любят или не любят. То есть это должен быть положительный или отрицательный герой. Сильвии ближе образ злодея, потому что именно так он воспринимается американской публикой. Сейчас он находится в хорошей форме, что заставляет нас по-хорошему нервничать. Ведь без нерва нам главный бой не нужен, а конкуренция нас вдохновляет. Нам действительно интересно сможет ли Магомедов или Минаков на равных побороться с Сильвией. Другой плюс этого бойца - характер. Вне зависимости от того, при чьей поддержке будет проходить этот бой, он будет драться до конца.

 

Постепенно он войдет в пул тяжеловесов, участвующих в наших турнирах. 23 февраля соперником Руслана Магомедова станет Майк Хэйс, с которым у нас уже был опыт работы. Он себя оправдал полностью и очень прилично смотрелся в поединке с Андреем Орловским. Мы его даже успели немножко полюбить. Майк понятен российскому зрителю, и его шансы с Магомедовым я оцениваю, как 50 на 50".