ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бой Руслан Магомедов - Тим Сильвия состоится 26 октября в Москве | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный российский тяжеловес Руслан Магомедов проведёт поединок с легендарным американским бойцом, экс-чемпионом UFC Тимом Сильвией. Встреча бойцов состоится 26 октября в Москве в рамках очередного турнира промоутерской компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 13".

Руслан Магомедов является одним из лучших российских тяжеловесов. В 11 профессиональных поединках он одержал десять побед, в том числе над такими известными бойцами, как Рикко Родригес и Майк Хэйс. Тренирующийся у знаменитого наставника Грега Джексона, Магомедов отлично действует в стойке и обладает мощнейшими ударами ногами. В своём крайнем поединке на "Битве под Москвой 10" он вчистую победил неуступчивого американского бойца Майка Хэйса.

Тим Сильвия - один из сильнейших тяжеловесов мира 2000-х годов. В его активе уникальная победная серия из 16 поединков и два титула чемпиона UFC в тяжёлом весе. Впервые чемпионский пояс Сильвия примерил в феврале 2003 года после победы над Рикко Родригесом. В 2006 году он вернул себе чемпионское звание победой над Андреем Орловским, а спустя три месяца одолел его и в матче-реванше. В общей сложности он провёл пять победных титульных поединков и победил столь известных соперников, как Андрей Орловский, Рикко Родригес, Джефф Монсон, Брэндон Вера и другие. Из 31 своей победы 20 Сильвия одержал нокаутами. В июле 2008 года он провёл поединок за титул чемпиона мира по версии WAMMA против лучшего тяжеловеса десятилетия Фёдора Емельяненко.

За свою агрессивную манеру ведения боя и ударную мощь двухметровый Сильвия получил прозвище Маньяк. Несмотря на то, что Сильвия предпочитает проводить бои в стойке, он имеет борцовский опыт и обладает пурпурным поясом по бразильскому джиу-джитсу. После ухода из UFC он остаётся желанным гостем на многих турнирах и радует публику бескомпромиссными и зрелищными поединками, большинство из которых заканчивается в его пользу. В лице Сильвии Руслан Магомедов получит самого опытного и физически сильного соперника в своей карьере, победа над которым может существенно усилить его послужной список.

Бой Магомедов – Сильвия станет главным событием спортивно-светского шоу "Битва под Москвой 13", которое состоится 26 октября в ГЦКЗ Россия.