ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бой открытия | Новости | FIGHT NIGHTS

17 сентября шоу FIGHT NIGHTS: "Битва на Десне", главным событием которого станет поединок Виталия Минакова и Фабьяну Шернера, откроется боем в лёгком весе по правилам ММА Дмитрия Сильнягина и Данияла Асельдерова.

 

27 летний москвич Дмитрий Сильнягин выступает за клуб Russian Full Contact. Он становился призёром чемпионата внутренних войск по комплексным единоборствам и получил звание мастера спорта, а также выигрывал турниры по тактической борьбе. В своём крайнем поединке на турнире Lion's Fights он уступил Александру Виноградову.

 

В Брянске Сильнягину будет противостоять перспективный 21-летний боец Даниял Асельдеров. Он дебютировал в смешанных единоборствах в июне прошлого года и досрочно завершил оба поединка против Рашида Алиева и Ивана Ульянченко. Обоих соперников Асельдеров победил с помощью рычага локтя. На любительском уровне Даниял становился чемпионом России и СНГ по джиу-джитсу, а также победителем и призёром многих турниров по боевому самбо и по праву считается одним из лучших молодых российских грепплеров своего веса.

 


Дмитрий Сильнягин на турнире по тактической борьбе

 


Дмитрий Сильнягин - Никита Меркулов

 

Даниял Асельдеров - Рашид Алиев