ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бой Константина Ерохина и Дейва Хакабы возглавит турнир "Новый поток" | Новости | FIGHT NIGHTS

31 октября в Москве пройдёт турнир по единоборствам "Новый поток". В его главном бою российский тяжеловес Константин Ерохин встретится с опытным американцем Дейвом Хакабой.

 

Турнир "Новый поток" пройдёт во дворце спорта "Динамо" в Крылатском и будет включать восемь поединков по правилам ММА и два по правилам К-1. Главным событием вечера станет бой с участием одного из лучших тяжеловесов России, грозного нокаутёра Константина Ерохина.

 

Для представляющего клуб "Крепость" Ерохина этот бой станет уже четвёртым в этом году. В его активе впечатляющая победная серия из восьми поединков, семь из которых он выиграл нокаутами. Среди жертв Ерохина такие известные бойцы, как Рамо-Тьери Сокуджу, Денис Комкин, Бретт Роджерс и Ричард Одомс. В своём недавнем поединке против Одомса Ерохину потребовалось всего 25 секунд для того, чтобы взять верх над мощным американцем, в услугах которого была заинтересована UFC.

 

Новым испытанием для Ерохина станет американец Дейв Хакаба, также известный своим убойным ударом. 17 из 21 победы он одержал нокаутами, в том числе над такими известными оппонентами, как Рей Сефо и Рубен Вильяреал. Последние два поединка Хакаба провёл в третьей организации мира World Series of Fighting. Его козырем является физическая мощь и сильный удар, однако Ерохину не привыкать класть на настил ринга превосходящих в габаритах оппонентов.