ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Борис Мирошниченко: "Я не позволю называть себя проходным бойцом" | Новости | FIGHT NIGHTS

Александр Сарнавский vs Мурад Мачаев .jpg


Соперник Владимира Минеева на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 Борис Мирошниченко поделился ожиданиями от встречи с бойцом FN Team и честно признался, что ему плевать на мнение скептиков.

- Борис, ты подписал контракт с компанией FIGHT NIGHTS на 4 боя. Первым твоим соперником станет Владимир Минеев. Чего ты ждешь от поединка с ним, не считаешь ли, что в первом бою в новом для тебя промоушене матчмейкеры могли бы предложить в соперники менее грозного оппонента?

- Компания FIGHT NIGHTS одна из ярчайших в России, меня всегда привлекали турниры, проводимые данным промоушеном, в первую очередь из-за множества хорошо знакомых мне бойцов. От боя против Минеева жду зрелищного, бескомпромиссного противотояния. Думаю, что в схватке с Владимиром смогу себя показать с наилучшей стороны. Лучшего боя для дебюта сложно представить.

- Поклонники ММА с неким разочарованием восприняли информацию о том, что ты станешь следующим соперником Владимира Минеева, считая, что этот поединок станет для "Волжанина" проходным. Что можешь на это ответить скептикам?

- Я не позволю называть себя проходным бойцом. Скептикам ничего отвечать не стану, это их мнение, пусть как хотят, так и думают. Для меня гораздо важнее мнение моих тренеров, которые знают, на что я способен и верят в меня. 

- Борис, ты проиграл в двух крайних поединках. Можешь назвать причины поражений, и нет ли опасений, что ошибки, приведшие к этим поражениям, повторятся в бою 26 февраля?

- Не хочу себя оправдывать какими-то сложившимися обстоятельствами. В тех поражениях виноват я и только я. Каждая ситуация, случившаяся с нами, это плод нашего выбора. 26 февраля я сделаю все возможное, чтобы минимизировать риск совершения ошибок. 

- Следующим соперником Минеева в случае победы над тобой наверняка станет Гамзат Хирамагомедов. А если победа достанется тебе, готов ли ты заменить Владимира в бою против Гамзата? Интересен ли тебе такой поединок?

- Гамзат – представитель борцовской школы. Честно говоря, с такими бойцами мне всегда было сложно биться. Но я не стою на месте, я работаю над своими слабыми местами. Загадывать не буду, в первую очередь необходимо одолеть Владимира, и уже потом думать о следующих соперниках.

- Никто из пяти соперников Владимира Минеева не смог "дожить" до второго раунда. На твой взгляд, станешь ли ты именно тем бойцом, с которым Минеев пробудет в клетке гораздо дольше времени?

- Я рассчитываю провести против Минеева все отведенные регламентом три раунда. Но если представится возможность, то я с удовольствием отправлю его в нокаут.

Заказать билеты на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 можно по телефону 8-495-908-67-64.

Борис Мирошниченко подписал контракт на бой с Владимиром Минеевым.png


#fight nights global 44, #борис мирошниченко, #владимир минеев