ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

"Битва под Москвой - 7". Представление участников | Новости | FIGHT NIGHTS

7 июня в московском Крокус-Сити УСА "Аквариум" состоится яркое спортивно-светское шоу FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 7», организованного продюсерским квартетом Камил Гаджиев, Сангаджи Тарбаев, Сергей Шанович и Бату Хасиков. За два года существования организация FIGHT NIGHTS зарекомендовала себя одной из самых ярких, умеющих дарить зрителям не только яркие бои, но и фантастическую атмосферу вокруг ринга. В очередном турнире, приуроченном к двухлетию организации, вас ожидают 11 захватывающих и бескомпромиссных поединков по правилам ММА, К-1, бокса и кунг-фу.

 

В главном бою вечера один из ярчайших проспектов Европы, непобеждённый чемпион мира по самбо Виталий Минаков (7-0) встретит самое серьёзное испытание на данном этапе карьеры. Его соперником станет опытнейший Эдди Санчес (13-6) по прозвищу Испанский Маньяк. На протяжении трёх лет он выступал в лучшей лиге мира UFC, где одержал три победы в шести поединках. В активе Санчеса победы над знаменитым Бреттом Роджерсом, входившим в десятку лучших тяжеловесов мира. Встреча этих соперников должна стать одним из главных событий месяца в российских смешанных единоборствах.

Для известного кикбоксёра Рамазана Рамазанова (50-14-1, 32 КО) предстоящий бой с выступающим за Голландию гвинейцем Мамуду Кета станет одним из самых принципиальных за карьеру. В марте на московском турнире "Палач" (прозвище Рамазанова) неожиданно проиграл нокаутом в концовке второго раунда. Уроженец Махачкалы, 7-кратный чемпион мира среди профессионолов, владевший чемпионским поясом по версии WPMF готов доказать, что это поражение досадная случайность и взять убедительный реванш.

В другом поединке по версии К-1 вы сможете увидеть одного из самых зрелищных средневесов Джабара Аскерова. На прошлом турнире FIGHT NIGHTS экс-чемпион Европы победил француза Жереми Спортуша, а сейчас ему будет противостоять Данила Утенков. Этот поединок также имеет свою предысторию. Прозванный Данилой Мастером боец уже встречался с Аскеровым два года назад в рамках турнира на кубок "Татнефть" и потерпел поражение техническим нокаутом. Тогда, для выявления победителя бойцам понадобился четвёртый (экстра-раунд). Не менее бескомпромиссная борьба ожидается и на предстоящем шоу.

 Чемпион Евразии по ММА в легчайшем весе Али Багаутинов (6-2) в организации FIGHT NIGHTS - один из ветеранов. После проигрыша раздельным решением в дебютном бою, он одержал четыре яркие победы, две из которых за титул чемпиона Евразии. В этот раз ему впервые будет противостоять зарубежный соперник Микаэль Силандер (7-0) из Финляндии. Непобеждённый финский проспект также как и Али обладает отличной техникой в партере и уменьем проводить болевые приёмы. Отметим, что Багаутинов находится, что называется на карандаше у UFC, а посему, победа в предстоящем поединке может решить вопрос о подписании россиянином контракт с ведущим мировым промоушеном.

В одном из поединков элементов шоу будет наверняка больше, чем собственно спорта. Сюрпризом от организаторов станет звёздная схватка виджея Тимура Соловьёва против диджея Петра Gold Sky. Поединок пройдёт по правилам бокса и будет состоять из трёх двухминутных раундов.

Древнекитайское боевое искусство кунг-фу не частый гость на больших российских рингах. Оценить всю прелесть этого незаурядного вида спорта зрители смогут в схватке чемпиона мира Али Магомедова с честолюбивым белорусом Андреем Палаткиным.

В весе до 84 кг по ММА пройдёт бой двух начинающих бойцов. Арсен Алиев (1-0) дебютировал на турнире FIGHT NIGHTS 4, где одержал победу над крепким соперником Станиславом Молодцовым. Его нынешний боец Михаил Бусурматоров (1-0) выступает за минский клуб "Патриот" и два месяца назад одержал победу нокаутом на первой минуте.

Полулегковес Рамазан Курбанисмаилов (2-1-1) недавно выступал в Финляндии на турнире со схожим названием Lappeenranta Fight Night, где вничью завершил схватку с местным бойцом. В предстоящем поединке его ждёт не меньшее испытание. Воспитанник известного клуба Rusfighters Сергей Роднов (2-0) оба своих боя завершил быстрыми нокаутами.

Красивым девушкам предстоит выйти в ринг, не только для того, чтобы показать таблички с номерами раундов. Участница двух поединков за титул чемпионки мира итальянка Мария Роса Таббусо (13-4-2, 3 КО), проведёт свой двадцатый профессиональный бой против загадочной индианки Сони Параб.

Наконец, откроет шоу поединок молодого горячего проспекта 17-летнего Магомеда "Молодой" Магомедова (2-0) из ростовского клуба "Легион". Прервать его победную серию попытается Сергей Классен (0-1).

Что касается развлекательной составляющей, то атмосферу будут создавать живые выступления рок-группы SALVADOR, МС Батишта, GeeGun,  нео-соул певицы Yasha и виртуозов брейк-данса команды O.B.C. Crew. Начало мероприятия 7 июня в 19.30. Место: УСА "Аквариум Крокус-Сити".

 

Состав участников:

Основные бои
MMA. Главный бой турнира. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (7-0) - Эдди "Испанский маньяк" Санчес (13-6). 
MMA. Бой за титул чемпиона Европы. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) (6-2) - Микаэль Силандер (Финляндия) (7-0).
K-1. Бой-реванш. До 93 кг. Рамазан "Палач" Рамазанов (50-14-1, 32 КО) - Мамуду Кета (Бельгия).
K-1. Бой-реванш. До 70 кг. Джабар Аскеров (Россия) - Данила Утенков (Россия).

Предварительные бои
Кунг-фу. До 60 кг. Али Магомедов (Россия) - Андрей Палаткин (Белоруссия).
Бокс. Рейтинговый бой. До 47 кг. Мария Роса Таббусо (Италия) (13-4-2, 3 КО) - Соня Параб (Индия).
Бокс. Звёздный бой. До 75 кг. Тимур Соловьёв (Россия) - Пётр Gold Sky (Россия).
MMA. Рейтинговый бой. До 66 кг. Рамазан Курбанисмаилов (Россия) (2-1-1) - Сергей Роднов (Россия) (2-0).
MMA. Рейтинговый бой. До 84 кг. Арсен Алиев (Россия) (1-0) - Михаил Бусурматоров (Россия) (1-0).
MMA. Рейтинговый бой. До 84 кг. Магомед "Молодой" Магомедов (Россия) (2-0) - Сергей Классен (Россия) (0-1)