ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

«Битва под Москвой 15» | Новости | FIGHT NIGHTS

Одна из крупнейших промоутерских компаний Европы готовит новый подарок для любителей единоборств. «Битва 15» станет очередным грандиозным шоу для любителей бескомпромиссных боёв, адреналина и честного соперничества. Данное событие станет первым турниром компании в 2014 году и будет ознаменовано продолжением одного из самых интригующих противостояний в индустрии единоборств Бату Хасиков – Майк Замбидис - 2. Также впервые за последнее время бои будут проходить в ринге, а не в клетке и помимо поединков по правилам смешанных единоборств вы увидите противостояния сильнейших кикбоксёров России и Европы.

FIGHT NIGHTS – это не только бои, но и увлекательные музыкальные шоу для зрителей, съёмки соответствующие высочайшему мировому уровню и интригующие истории бойцов, рассказанные в промороликах с непредсказуемыми сценариями. Все турниры FIGHT NIGHTS ассоциируются с непередаваемым антуражем, особой атмосферой и спортивной составляющей высокого уровня. Достаточно сказать, что за три с половиной года компания стала настоящей кузницей кадров. Её лучшие бойцы хорошо узнаваемы в России и уже во всю пробивают дорогу к мировым вершинам. Но на их путь готовы встать новые звёзды, ведь популярность ММА набирает обороты с каждым годом, а интерес к турнирам простирается от специалистов и продвинутых любителей до широких масс.

Главным событием «Битвы 15» станет долгожданный реванш между джентльменами ринга: россиянином Бату Хасиковым и греком Майком Замбидисом. Два года назад их встречу прервала травма челюсти, полученная греческим бойцом в результате удара коленом Бату. Оба бойца два года ждали этого реванша, чтобы доказать закономерность либо случайность произошедшего и, наконец, их встреча из мечты миллионов поклонников единоборств стала реальностью. Помимо забойного реванша, впервые в этом году перед широкой публикой предстанут сильнейшие кикбоксёры России в схватках с достойными оппонентами из Европы.

Бату Хасиков – человек многогранных жизненных интересов. Он чемпион мира по кикбоксингу, победитель эпических противостояний с мировыми легендами Майком Замбидисом, Альбертом Краусом, Гаго Драго, Уорреном Стевелмансом и другими. Кроме успешной спортивной карьеры Бату представляет Республику Калмыкию в Совете Федерации, ведёт активную общественную деятельность, своим примером пропагандирует здоровый образ жизни. Предстоящий поединок будет для него особенным. Бату Хасиков собирается завершить свою карьеру спортсмена и намерен сделать это исключительно на победной ноте и никак иначе. Для Замбидиса, одного из самых опытных и известных бойцов этого веса, также не будет проблем с мотивацией. Он предельно настроен взять реванш и пополнить свою коллекцию титулом чемпиона мира WKN, который будет стоять на кону этого боя.

Предварять главное событие вечера будут два ярких бойца ММА харизматичных тяжеловеса и обладателя нокаутирующих ударов Константин Ерохин и Бретт Роджерс. Они сойдутся в ринге, чтобы выяснить, кто из них круче. В дебюте своей карьеры Роджерс одержал десять побед, в том числе и над экс-чемпионом UFC Андреем Орловским. Большинство из них были достигнуты им нокаутами, пока не был остановлен Фёдором Емельяненко. У Константина Ерохина с приходом в FIGHT NIGHTS образовалась впечатляющая серия побед нокаутами в первом раунде и в этом он во многом повторяет спортивный путь Роджерса. Однако Ерохин верит, что его серия не прервётся в этом поединке, и он докажет американскому панчеру, что тот напрасно приехал в Россию в надежде на положительный для себя исход боя.

Владимир Минеев – один из тех бойцов, что в представлениях не нуждаются. Смелость, яркая имидж, бескомпромиссная манера боя уже давно стали его визитной карточкой, которую уже много лет подтверждают победы на профессиональном ринге. В этот раз ему предстоит оспаривать титул чемпиона мира WKN в первом тяжёлом весе против одного из сильнейших претендентов. Этот пояс Минеев завоевал в поединке с бразильцем Тьягу Беовульфом и не раз говорил, что готов защищать его в поединках против лучших. На ринге FIGHT NIGHTS Владимир не знает поражений и одержал уже семь побед, параллельно успешно выступая и на зарубежных турнирах.

Новым ярким бойцом в обойме FN Team стал успешный самбист Михаил Мохнаткин, начинающий свой путь к вершинам ММА. В декабре он играючи победил опытного голландца Валентайна Оверема и подписал долгосрочный контракт с FIGHT NIGHTS. Белорус Николай Данилов на турнирах FIGHT NIGHTS выступал уже дважды. Добиться успехов ему не позволили более искушённые соперники, но наличие нокаутирующего удара борца греко-римского стиля делает его опасным и для Мохнаткина.

Невысокий даже для полулёгкого веса Олег Борисов отлично вжился в роль Супермена, в костюме которого он выходит на бои. Столь высокое сравнение он с лихвой оправдывает в клетке и на ринге, где в прошедшем году одержал пять побед на любой вкус. Лучший боец ММА Черногории Васо Бакоцевич известен бесстрашной манерой ведения боя, за что удостоился прозвища Психопат. К тому же после поражения от Зубайры Тухугова у него свой счёт к российским бойцам.

 

«Битва под Москвой 15»