"Битва под Москвой 10": слова бойцов перед турниром | Новости | FIGHT NIGHTS

В пресс-центре БСА "Лужники" прошла церемония взвешивания участников турнира компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 10". После взвешивания бойцы ответили на вопросы журналистов и прокомментировали свою готовность к предстоящим боям.

Евгений Кондратов:
- Клуб Р.О.Д.Ъ. патриотической направленности. Станет ли день защитника Отечества дополнительной мотивацией для вас в поединке?
- Мы готовились, смотрели бои соперника. Я думаю, будет всё нормально. Станет, конечно хорошей мотивацией. Для нашей страны это великий праздник.

Марк Влигер:
- На прошлом турнире FIGHT NIGHTS вы удивили поклонников единоборств "треугольником". Какой сюрприз вы приготовили им завтра?
- Этот бой будет ещё лучше, чем тот, который вы видели раньше. Надо отдать должное Евгению Кондратову. Он крепкий парень и непростой соперник.

"Битва под Москвой 10": слова бойцов перед турниром

Зубайра Тухугов:
- Часть подготовки к предстоящему бою вы провели в Таиланде. Полезно ли готовиться в столь жаркой стране?
- Конечно, полезно. Я готовился хорошо и думаю, что предстоящий бой проведу лучше предыдущего. Бой покажет.

Харун Кина:
- Ваш соперник известен, как разносторонний боец, одинаково сильный в стойке и на земле. Где вам будет комфортнее с ним сражаться?
- Я готов с ним сражаться где угодно: в ринге и за его пределами, на земле или в воздухе.

Алексей Назаров:
- Накануне Тарренс Уильямс высказался в ваш адрес в некорректной форме и сказал, что если у вас есть пять поражений, то нанести вам шестое ему не составит никакого труда.
- Я могу сказать одно. Зная американских бойцов, это высказывание в их стиле. Я не удивлюсь, если Мэтт Линдленд перед боем с Фёдором Емельяненко говорил то же самое, что он станет первым, кто его победит.

- А что вы можете сказать сопернику перед боем?
- Сильнейшего определит ринг. А ему я желаю удачи.

Тарренс Уильямс:
- Вы осознаёте, что после серии интервью вы стали мишенью для многих российских бойцов, как в ринге, так и за его пределами?
- В России сейчас многие готовы сделать мне вызов, потому что я вызвал их всех. Вы можете выставить против меня кого угодно, но не забывайте, что этот кто-то может не вернуться домой.

Максим Гришин:
- Скажите, как бывший военнослужащий, сколько нарядов вне очереди за такую причёску получил бы наш африканский друг Рамо?
- Мне кажется с такой причёской ему вообще не место в российской армии.

- Какие впечатления оставляет ваш соперник?
- Улыбчивый парень с красивыми глазами. Жду не дождусь завтрашнего вечера, когда мы с ним встретимся и покажем красивый бой.

Рамо-Тьери Сокуджу:
- Некоторый бойцы предпочитают вести тактический поединок, некоторые любят рубиться. Что ближе для вас?
- Я дерусь, как в джунглях.

- Завтрашний бой пройдет в концертном зале "Россия", где обычно выступают артисты. В случае вашей победы мы услышим какую-нибудь африканскую песню или увидим зажигательный танец?
- Может быть, и спою, и исполню наш племенной танец.

Владимир Минеев:
- Как вы подходите к поединку с психологической точки зрения? Всё ли в порядке с того момента, как вы отметили, что стали более привычным к ажиотажу и профессиональным?
- Да, всё в порядке. Я уже привык к этой шумихе и атакам со стороны журналистов. В этот раз всё проходит намного привычнее.

- Насколько хорошо вы знаете своего соперника, что можете сказать о нем?
- Я изучил все бои, которые есть в сети и могу сказать, что этот спортсмен отличается удароустойчивостью и может долго драться, посмотрим, насколько его хватит.

- Летом FIGHT NIGHTS планирует провести Гран-при в вашем весе. С кем бы из соперников вам бы хотелось встретиться?
- Прежде всего с Турпалом Токаевым и Али Джеником.

Риваньо Блокланд:
- В последнем бою Владимир победил известного в Голландии Али Дженика. Насколько эта победа замечена в Голландии и какое впечатление она произвела на вас?
- Я не видел этот поединок, и какая разница, как он прошёл. Это был не я, а я готов к бою с ним.

- А надолго вас хватит в бою с Владимиром?
- Не могу сказать, насколько меня хватит, но я буду драться до последнего, а насколько хватит, покажет сам бой.

Руслан Магомедов:
- Вы готовились к бою с Хэйсом в лагере Грега Джексона с Андреем Орловским. Андрей показал вам ключ к победе над американским атлетом?
- Он посоветовал не опускать руки, потому что от Хэйса можно получить неожиданный удар навстречу по очень сложной траектории. Еще он дал мне несколько советов, я их все запомнил. В бою попробую осуществить.

- На что вы делали основной упор при подготовке к этому бою?
- Акцент был поставлен на бокс и на отработку выхода из партера.

Майк Хэйс:
- У вас был упорный поединок с Орловским, и до победы не хватило чуть-чуть. Насколько этот факт мотивирует вас на завтрашний поединок?
- Я очень рад, что меня снова пригласили в Москву и жду с нетерпением этого боя. Я намерен показать бой лучше, чем в предыдущий раз. Тот бой был упорным, но в этот раз я намерен выложиться полностью и порадовать моих фанатов победой.

- Видели ли вы слабые стороны у своего соперника?
- Я сосредоточен больше на самом себе, чем на особенностях своего противника, но каких-то откровенных дыр в его обороне я не заметил.

- Что бы вы пожелали в канун праздника российским защитникам Отечества?
- Мне приятно выступать в этот день в России, который считается днём армии и днём всех мужчин. Мне кажется, в США тоже должен быть такой мужской праздник.