ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

"Битва на Немиге" | Новости | FIGHT NIGHTS

Одна из крупнейших промоутерских компаний Европы – FIGHT NIGHTS впервые в этом году отправляется за пределы России. В этот раз спортивным и зрелищным праздником смогут насладиться любители единоборств из Белоруссии. В гости к местным бойцам приедут мастера со всего мира, чтобы выяснить отношения в клетке – самой эффектной площадке для современных боёв смешанного стиля.

Зрители увидят восемь ярких и непредсказуемых поединков по правилам смешанных единоборств (ММА). В качестве места проведения турнира была выбрана 17-тысячная хоккейная арена, которая, заполнившись, создаст ни с чем несравнимую атмосферу. Предстоящая «Битва на Немиге» станет одним из крупнейших событий в истории белорусских смешанных единоборств, как по уровню организации, так и по качеству предстоящих поединков.

Компания FIGHT NIGHTS стремится соответствовать самым высоким стандартам телевизионного показа своих шоу. Звезды, музыка, информационная поддержка, антураж, стиль и спортивная составляющая – все это отвечает уровню лучших мировых событий. При этом каждое событие имеет свою уникальность и ни с чем несравнимую интригу. 29 ноября легендарный экс-чемпион UFC Андрей Орловский впервые выступит в родной стране.

Андрей Орловский – один из первых всемирно известных бойцов с постсоветского пространства. В 2000 году он отправился покорять Америку и провёл первый поединок в UFC, а через пять лет завоевал пояс чемпиона, который он дважды успешно защищал. В активе Орловского поединки с такими именитыми бойцами, как Фёдор Емельяненко, Фабрисью Вердум, Антонью Силва и Сергей Харитонов, а его тетралогия с Тимом Сильвией стала одним из самых знаменитых противостояний в истории спорта. Выступления в компании FIGHT NIGHTS стали новой главой в спортивной карьере Орловского. В прошлом году на турнире в Москве он одолел американца Майка Хэйса, а сейчас готов предстать и перед белорусским зрителем. Оппонентом Орловского выбран крепкий немецкий тяжеловес греческого происхождения Андреас Краниотакес, имеющий репутацию сильного и неуступчивого соперника не только в Германии, но и во всей Европе.

Николай Данилов – один из лучших бойцов Белоруссии полутяжёлого веса. Поклонникам FIGHT NIGHTS он знаком по бою против Константина Ерохина, ради которого он поднялся в тяжёлый вес. С тех пор Николай реабилитировался двумя победами нокаутами и готов заявить о себе в полный голос. Несмотря на то, что базой Данилова является греко-римская борьба, он обладает мощным ударом, несущим опасность для любого оппонента. Марк Влигер – один из самых интересных иностранных бойцов в обойме FIGHT NIGHTS. Бельгиец пришёл в ММА из кикбоксинга, но быстро освоил и борьбу в партере, где он расправился с Ибрагимом Халиловым. Свой следующий поединок Евгению Кондратову он проиграл, поэтому бой с Даниловым может стать определяющим в его карьере.

19-летний Магомед Молодой Магомедов – один из самых молодых бойцов в команде FIGHT NIGHTS, однако он уже успел заявить о себя четырьмя яркими победами в профессиональных поединках и выигрышем чемпионата Европы по боевому самбо. В этот раз ему впервые в карьере предстоит встреча с опытным зарубежным соперником – шотландцем Алланом Лавом, который свои три крайних поединка также выиграл. Все свои десять побед Лав одержал досрочно, и в этот раз он наверняка попытается обрушить всю мощь своих атак на Магомедова с первых минут.

Призёр Кубка Республики Беларусь по тхэквондо Алексей Репалов, выступающий за клуб «Белый лев» пока чередует свои победы и поражения. Его соперника американского борца Тарренса Уильямса должно насторожить, что сейчас у Репалова пришла очередь побеждать. Уильямс дважды бился на турнирах FIGHT NIGHTS. Сначала его жертвой стал нынешний боковой судья организации Иван Косов, а затем американец прервал победную серию в бою с Алексеем Назаровым.

Перспективный молодой боец из Минска Артём Казерский к 19 годам успел стать чемпионом страны по ушу-саньда и одержать две яркие победы на профессиональном ринге. В этот раз он получит шанс проявить себя на глазах у родной публики в поединке с загадочным американцем Саидом Хатимом Каша.

Вице-чемпион мира по боевому самбо и специалист по болевым приёмам Эдуард Муравицкий за последний год одержал три досрочные победы. Остановить его попытается боец из Литвы Виктор Томашевич по прозвищу Бандит, который также силён в партере и имеет опыт выступлений во многих организациях постсоветского пространства.

Откроют турнир два поединка с участием начинающих бойцов из Белоруссии, России и Украины. Так перспективный средневес из Мозыря Дмитрий Катрунов сразится с уроженцем Брянска Дмитрием Масленниковым, который уже дважды побеждал на белорусской земле. Белорусский дебютант профессиональных турниров Александр Мельник встретится с бойцом из Днепродзержинска Богданом Котловяновым.

Состав турнира:

До 80 кг. 2х5. Александр Мельник (Белоруссия) - Богдан Котловянов (Украина)

До 84 кг. 2х5. Павел Катрунов (Белоруссия) - Дмитрий Масленников (Россия)

До 70 кг. 2х5. Эдуард Муравицкий (Россия) - Виктор Томашевич (Литва)

До 66 кг. 3х5. Артём Казерский (Белоруссия) - Саид Хатим Каша (США)

До 77 кг. 3х5. Алексей Репалов (Белоруссия) - Тарренс Уильямс (США)

До 84 кг. 3х5. Магомед Магомедов (Россия) - Аллан Лав (Великобритания)

До 93 кг. 3х5. Николай Данилов (Белоруссия) - Марк Влигер (Бельгия)

Свыше 93 кг. 3х5. Андрей Орловский (Белоруссия) - Андреас Краниотакес (Германия)