ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Битва Чемпионов 5 | Новости | FIGHT NIGHTS

19 ноября в 19:00 на малой спортивной арене "Лужники" состоится уникальное событие в мире спортивных единоборств - Битва Чемпионов - 5.

 

Битва Чемпионов 5

Для выявления сильнейшей школы более чем за три часа на ринг в межстилевых поединках выйдут лучшие представители 18 видов школ, самбо против кудо, тайский бокс против кикбоксинга, кобудо против джиу-джитсу, и еще много других единоборств.

 

Битва Чемпионов 5

В пресс-конференции Битвы Чемпионов помимо участников приняли участие сопредседатели Российского Союза боевых искусств, министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев и генеральный директор Государственной корпорации "Росатом" Сергей Кириенко. "Этот год для нас особенный: в Пекине прошли первые Всемирные игры боевых искусств, и сборная России их убедительно выиграла, - сказал на пресс-конференции Трутнев, обладающий пятым даном по киокусинкай. - Россия доказала, что выигрывает не только дома, а там, где это необходим". Сопредседатель РСБИ, гендиректор государственной корпорации "Росатом" Сергей Кириенко, обладающий третьим даном по айкидо, сообщил, что в первом полугодии нынешнего года в турнирах по различным видам боевых искусств "россияне завоевали 102 золотые, 121 серебряную и 132 бронзовые медали".

 

Битва Чемпионов 5

В пресс-конференции принял участие претендент на титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WKA обладатель поясов чемпиона мира (ISKA и WAKO-PRO), депутат парламента Республики Калмыкия, продюссер проекта FIGHT NIGHTS россиянин Бату Хасиков, которому предстоит бой 19 ноября в рамках Битвы Чемпионов против итальянца Фабио Корелли.