FIGHT NIGHTS — ПОРТАЛ О ЕДИНОБОРСТВАХ

«Битва под Москвой 13» - 03.09.2013

«Битва под Москвой 13» - 03.09.2013
26 октября в Москве в ГЦКЗ «Россия», компания FIGHT NIGHТS проводит грандиозное спортивно-светское событие «Битва под Москвой 13». Зрители станут свидетелями десяти ярких поединков по правилам смешанных боевых единоборств (ММА), которые пройдут в клетке – самой эффектной площадке для выяснения отношений. По уже полюбившейся традиции, ведущие российские бойцы FIGHT NIGHTS будут противостоять искушённым противникам из-за океана, а исход каждого поединка будет непредсказуем до его завершения.

Предстоящая «Битва под Москвой 13» станет четвёртым турниром компании FIGHT NIGHTS в этом году и откроет серию осенних событий, в которых примут участие ярчайшие российские и мировые звёзды. За два с небольшим года деятельности компании бойцы FIGHT NIGHTS обрели известность по всему миру и успешно выступают в крупнейших мировых ММА-организациях, таких как Bellator и UFC.

По традиции гостей турнира будет встречать и внушительная светская составляющая шоу. Артисты традиционно сотрудничающие с FIGHT NIGHTS уже готовят новые музыкальные темы и другие сюрпризы для зрителей. FIGHT NIGHTS старается соответствовать и самым высоким стандартам телевизионного показа своих шоу. Неслучайно последние турниры носят название и имеют параллели с известными голливудскими блокбастерами. Сюжет "битвы под Москвой 12" "Чужой против Хищника 3" ничуть не проиграл своему киношному тёзке. 13-я битва носит имя известной картины Квентина Тарантино "Бешеные псы", чей успех был во многом предопределён удачным подбором актёров. Состав участников предстоящего шоу выглядит не менее впечатляющим. Руслан Магомедов, Тим Сильвия, Максим Гришин, Ясубей Эномото и Константин Ерохин - настоящие "бешеные псы", чьё выступление никогда не оставляет публику равнодушной.

Возглавит шоу поединок одного из лучших российских тяжеловесов, перспективного мастера ударной техники Руслана Магомедова и экс-чемпиона мира самой престижной ныне версии UFC Тима Сильвии по прозвищу Маньяк. Руслан Магомедов тренируется в сильнейшей в мире команде Грега Джексона и за последние годы значительно улучшил свои боевые навыки, что в очередной раз доказал на «Битве под Москвой 10», где вчистую взял верх над крепким американцем Майком Хэйсом. Особую опасность в арсенале россиянина представляют убийственные удары ногами. Его соперник двухметровый гигант Тим Сильвия пять раз побеждал в поединках за титул чемпиона мира UFC. Своё прозвище он получил за агрессивную манеру ведения боя и постоянное давление на соперника. В активе Сильвии свыше 40 профессиональных поединков, большую часть которых он провёл в США. Теперь Маньяку предстоит первый визит в Россию.

Швейцарец с японскими корнями Ясубей Эномото завоевал популярность в России благодаря эпической трилогии с Шамилем Завуровым. Её последняя глава была написана в июне на «Битве под Москвой 12», где получивший прозвище Чужой Эномото одержал уверенную победу. Однако долго почивать на лаврах Европейскому Самураю не удастся. Ему бросил вызов перспективный нокаутёр Альберт Туменов, готовый защитить честь российской школы единоборств. Большую часть своих боёв Туменов завершил досрочно. Оба соперника подошли к бою с внушительными победными сериями. Тот и другой не любят отдавать инициативу в чужие руки, а потому готовы сокрушить друг друга с первых минут.

Максим Гришин уже был участником шоу FIGHT NIGHTS в кикбоксёрском поединке с Рамо-Тьери Сокуджу. В этот раз российский полутяж предстанет в более привычной для себя роли бойца ММА. Начало своей карьеры Гришин провёл в одном лагере с лучшим бойцом планеты Фёдором Емельяненко и, как и его старший товарищ, не боялся выходить против превосходящих в габаритах соперников. После смены весовой категории Максим начал яркую победную серию. Кто бы ни стал его соперником на «Битве под Москвой 13», он приложит все силы, чтобы её продолжить и показать яркий бой.

Победой над немецким мастером джиу-джитсу Грегом Хербом российский средневес Гасан Умалатов доказал, что готов к встрече с сильнейшими оппонентами из Европы. В этот раз на рандеву с ним едет непобеждённый молодой шведский проспект Андреас Столь по прозвищу Настоящая Сталь. Однако столь опытный и мастеровитый боец как Умалатов способен затупить стальные лезвия.

Горячие южные парни Зубайра Тухугов и уроженец солнечной Черногории Васо Бакоцевич были готовы схлестнуться на прошлой «Битве под Москвой» и изрядно разогрели друг друга хлесткими словесными уколами. Травма россиянина вынудила отложить их встречу на четыре месяца, но в этот раз она, непременно, состоится, а желание бойцов разобраться друг с другом даже удвоится.

Константин Ерохин и Олег Борисов представляют полярные весовые категории – тяжёлую и полулёгкую, однако их роднит зрелищная манера ведения боя, отличные навыки в ударной технике и победные традиции на турнирах FIGHT NIGHTS. В этот раз они порадуют зрителя очередными шедеврами.

Ещё один яркий боец, не знающий поражений – Мариф Пираев. После двух триумфальных для себя казахстанских гастролей он готов продемонстрировать своё мастерство российскому зрителю в поединке с Дмитрием Годынским. Наконец, сюрпризом обещает стать выступление турецкого таланта Мурата Казгана. Свои первые два профессиональных поединка он выиграл болевыми и удушающими приемами за одну минуту, причём далеко не у слабых соперников. На вопрос действительно ли этот парень так опасен, ответит россиянин Анатолий Покровский.

Состав участников турнира:
  • ММА. До 66 кг. Формула боя: 2х5. Сергей Минасян (Россия) – Томас Бек (Швеция)
  • MMA. До 70 кг. 2х5. Анатолий Покровский (Россия) – Мурад Казган (Турция)
  • ММА. До 77 кг. 2х5. Финал SPBFighters
  • ММА. До 66 кг. 2х5. Олег Борисов (Россия) – Павел Свобода (Чехия)
  • ММА. Свыше 93 кг . 2х5. Константин Ерохин (Россия) – Денис Комкин (Россия)
  • ММА. До 66 кг. 3х5. Бой за титул чемпиона Европы. Зубайра Тухугов (Россия) – Васо Бакоцевич (Черногория)
  • ММА. До 77 кг.2х5. Гасан Умалатов (Россия) – Андре Сантус (Бразилия)
  • ММА. До 93 кг.3х5. Максим Гришин (Россия) – Мариу Миранда (Бразилия)
  • ММА. До 77 кг.3х5. Альберт Туменов (Россия) – Ясубей Эномото (Швейцария)
  • ММА. Свыше 93 кг. 3х5. Руслан Магомедов (Россия) – Тим Сильвия (США)