FIGHT NIGHTS — ПОРТАЛ О ЕДИНОБОРСТВАХ

"Битва на Волге" - 05.06.2014

"Битва на Волге" - 05.06.2014
В 
Ко
стро
ме
пройдёт
 
"Битва на Волге"

27 июня в Костроме пройдёт турнир FIGHT NIGHTS "Битва на Волге", в котором примет участие один из лучших полулегковесов России Олег Борисов.

Один из самых ярких представителей костромской школы рукопашного боя Олег Борисов впервые проведёт бой в родном городе. Он станет самым главным событием турнира FIGHT NIGHTS "Битва на Волге", на котором зрители смогут увидеть 12 захватывающих боёв по правилам ММА. В активе Борисова 10 побед в 11 поединках и впечатляющая серия, из восьми побед к ряду, одержанных на любой вкус. В последних поединках Борисов встречался с оппонентами из-за рубежа, которых с успехом отправлял в нокаут и душил в партере. Очередным испытанием для российского проспекта, стремящегося попасть в UFC, станет аргентинский боец Максимилиано Видела.

На турнирах FIGHT NIGHTS Борисов одержал уже четыре победы. Его поединок на московской "Битве 15" не состоялся из-за болезни, после чего он успешно выступил в Ярославле, нокаутировав в первом раунде Абдулбека Мусаева. Эта победа стала четвёртым подряд досрочным окончанием поединка в исполнении Борисова. Обладающий невысоким ростом даже для полулёгкого веса боец является неудобным оппонентом для любого соперника. Он хорошо стоит на ногах, обладает отличной скоростью и взрывной силой.

Его соперник Максимилиано Видела все свои четыре поединка провёл на родине. В его активе две победы и два поражения. Аргентинец отлично чувствует себя в стойке, но в партере действует менее уверенно. Бой с Борисовым станет первым зарубежным выездом в карьере Виделы и самым серьёзным испытанием для аргентинского бойца.

В со-главном бою вечера выступит костромской полулегковес Илья Курзанов. Перспективный боец и мастер спорта по армейскому рукопашному бою выиграл четыре из пяти поединков и готовится к противостоянию против зарубежного оппонента. Им должен стать кубинский атлет Виктор Хуан Монтес, который уже выступал на одном из турниров Krepost Selection.
Успешно выступавший на турнирах FIGHT NIGHTS яркий представитель костромской школы рукопашного боя и ученик заслуженного мастера спорта Геннадия Кушнерика - Евгений Зуев проведёт бой против Рамазана Курбанисмаилова. Чемпион России по боевому самбо проведёт второй поединок в FIGHT NIGHTS. От боя стоит ожидать бескомпромиссный поединок в стойке, который станет не только противостоянием самих бойцов, но и их школ.

Представитель костромской школы рукопашного боя и спортивной династии Илья Кушнерик вновь попытает счастья на ринге FIGHT NIGHTS. На профессиональном ринге он познал все исходы поединков, имея в активе по одной победе, поражению и ничье. В этот раз его соперником станет Андрей Фомичёв. В лёгком весе встретятся начинающие бойцы Сергей Соколов и представляющий Калмыкию Хонгор Опинов.

Гарик Айвазян попытается реабилитироваться за поражение, полученное на "Битве на Тереке". Его соперником станет постоянный гость российских турниров - боец из Киргизии Расул Мансуров. Ещё один местный боец Даниил Воеводин в третий раз выступает на турнирах FIGHT NIGHTS. В профессиональном дебюте на "Битве 15" он одолел серба Слободана Максимовича, а затем уступил Исламу Бегидову. Очередным соперником чемпиона мира по универсальному бою станет Тимур Темирбулатов, победивший на "Битве 14" Ивана Козаченко.

Стоит также отметить очередной поединок Евгения Гонтарева по прозвищу "Бизон". На турнирах FIGHT NIGHTS в его активе одна победа и одно поражение. Склонить чашу весов в одну из сторон ему поможет Али Раджабов. В другом поединке сойдутся два бойца грузинского происхождения Александр Кахиани и Тархан Цискаришвили.

Состав участников:
  • До 66 кг. Олег Борисов (Россия) – Максимилиано Видела (Аргентина)
  • До 66 кг. Илья Курзанов (Россия) - Виктор Хуан Монтес (Куба)
  • До 70 кг. Евгений Зуев (Россия) - Рамазан Курбанисмаилов (Россия)
  • До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) - Андрей Фомичёв (Россия)
  • До 66 кг. Сергей Соколов (Россия) - Хангор Опинов (Россия)
  • До 77 кг. Гарик Айвазян (Россия) - Расул Мансуров (Киргизия)
  • До 70 кг. Даниил Воеводин (Россия) - Тимур Темирбулатов (Россия)
  • До 77 кг. Александр Кахиани (Россия) - Тархан Цискаришвили (Россия)
  • До 84 кг. Али Раджабов (Россия) - Евгений Гонтарев (Россия)
  • До 77 кг. Тагир Маликов (Россия) - Турсунбек Асылбазиев (Киргизия)
  • До 75 кг. Марат Исаев (Россия) - Игорь Титов (Россия)