ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасикову - 33 года | Новости | FIGHT NIGHTS

За последние три года Бату Хасиков стал настоящим лицом компании FIGHT NIGTHS, принимая участия в её турнирах, с самого первого шоу, прошедшего 5 июня 2010 года в качестве бойца и продюсера. За это время Хасиков сумел собрать различные чемпионские титулы по версиям WAKO-Pro, WKA, W5. В его послужном списке победы над такими известными бойцами, как Рикарду Фернандеш, Фабио Корелли, Альберт Краус, Майк Замбидис, Уоррен Стевелманс, Мухаммад Реза Назари, Гаго Драго. История противостояния с Замбидисом ещё не пришла к своему завершению. В ходе первого поединка легендарный грек получил перелом челюсти в первом раунде и горит желанием взять реванш. Компания FIGHT NIGHTS готова организовать второй поединок в конце 2013 года.

 

Бату Хасикову - 33 года

 
За плечами у Бату и блестящая любительская карьера, которую он начал с побед в каратэ-кёкусинкай, а продолжил в рукопашном бое, тайском боксе и кикбоксинге. В последней дисциплине он стал трёхкратным чемпионом России и чемпионом Европы. Всего за свою карьеру Хасиков провёл более 200 любительских поединков.

Помимо успешной спортивной карьеры, Бату Хасиков участвует в общественной и политической жизни страны. В 2012 году он защитил диссертацию и стал кандидатом политических наук. С 2008 года он работает депутатом Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, где является членом комитета по делам молодёжи и спорта. В ноябре 2012 года глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении Бату Хасикова представителем республики в Совете Федерации.

 

Бату Хасикову - 33 года

 
Прославленный спортсмен организовал и возглавил общероссийское общественное движение "За спортивную страну", направленное на продвижение ценностей здорового образа жизни. Движение проводит спортивные мероприятия в разных городах России. Бату, также является официальным представителем Reebok CrossFit на территории нашей страны. Открытые тренировочные занятия проходят регулярно, как в Москве, так и в регионах.

Многогранность Хасикова отражается не только в спортивной и политической деятельности, но и временами переносится в кинематограф. За плечами Бату съёмки в нескольких художественных фильмах, среди которых Бой с тенью 2 и Бой с тенью 3, а также съёмка в сериале Красные горы.

Команда FIGHT NIGHTS желает своему чемпиону здоровья, счастья и новых побед на спортивной и политической арене!

 

Бату Хасикову - 33 года

 
Бату Сергеевич Хасиков (калм. Хасгин Бату).

 

Родился 28 июня 1980, г. Москва. Российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, представитель в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия, Кандидат политических наук (РАНХиГС при Президенте РФ).

В 2003 г. окончил Факультет физической культуры Московского педагогического государственного университета. Продолжил образование в аспирантуре Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (кандидат политических наук, 2012 г.).

Чемпион мира по версиям W5, WKA, WKA-Pro, ISKA, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, мастер спорта по боевому самбо, мастер спорта по рукопашному бою, мастер боевых искусств (РСБИ), 1-й дан по каратэ-сэйвакай, 1-й кю каратэ-кёкусинкай, заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Калмыкия, обладатель «Золотого пояса» Российского Союза боевых искусства в номинации "Самая яркая победа года".