ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Бату Хасиков стал лицом Reebok CrossFit в России | Новости | FIGHT NIGHTS

Бату Хасиков стал лицом Reebok CrossFit в России

В конце октября Бату Хасиков подписал договор с компанией Reebok – официальным представителем Reebok CrossFit на территории России. В 2012 году Бату Хасиков – абсолютный чемпион мира по кикбоксингу станет лицом системы Общей Физической Подготовки, функционального тренинга CrossFit.
Именно всесторонняя физическая подготовка Бату стала весомым доводом для компании Reebok в выборе персоны, которая станет олицетворением самого здорового и полезного вида физического тренинга. Не только на ринге, но и вне его Бату неоднократно демонстрировал функциональные возможности своего организма. В 2011 году он стал участником телепроектов «Большие Гонки» и «Специальное Задание», на которых от Бату требовалась выносливость, сила и скорость одновременно.
Десятки тысяч людей во всем мире, среди них дети и пожилые люди, олимпийские чемпионы и чемпионы боев без правил, полиция и военные, профессиональные спортсмены и просто люди, которым небезразлично их здоровье активно занимаются CrossFit во всем мире. Варьируется вес, нагрузка, интенсивность, но суть программы остается без изменений.
Специфика CrossFit заключается именно в отказе от какой либо специализации. Комбинирование тяжелой атлетики, гимнастики, бега, гиревого спорта, упражнений с собственным весом, плавания, гребли дает широкий спектр различных тренировок на каждый день, позволяющих внести разнообразие и сделать тренировочный процесс намного интереснее и эффективней. Принципы, лежащие в основе системы, позволяют легко адаптировать тренировки CrossFit для людей различного уровня физической подготовки.
Следует отметить, что 5 ноября 2011 года Бату Хасиков станет участником главного боя вечера уникального спортивно-светского события FIGHTNIGHTS«Битва под Москвой 5. Больше чем бой…». В этом бескомпромиссном поединке Бату Хасиков будет сражаться со звездой мирового кикбоксинга Майком Замбидисом из Греции за пояс Чемпиона Мира W5. На бой Бату и его команда выйдут в спортивной экипировке Reebok.