ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков примет участие в эстафете олимпийского огня в Калмыкии | Новости | FIGHT NIGHTS

Многократный чемпион мира по кикбоксингу, один из основателей компании FIGHT NIGHTS, сенатор Бату Хасиков будет участвовать в эстафете олимпийского огня, которая пройдёт 25 января в Калмыкии.

Маршрут олимпийского огня в Элисте составляет около 12 км. Огонь начнет своё движение в 09:30 с автовокзала и прибудет на площадь Пагоды Семи дней. Затем в 13:30 капсула с олимпийским огнём будет отправлена на автомобиле в посёлок Яшкуль; после чего огонь отправится в Астрахань. Всего в эстафете на территории региона примет участие 51 факелоносец.

Эстафета олимпийского огня является самой масштабной за всю историю проведения Игр. В ней примут участие более 14000 факелоносцев. Эстафета завершится зажжением чаши олимпийского огня 7 февраля на стадионе «Фишт» во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.

Напомним, Бату Хасиков продолжает подготовку к поединку-реваншу против грека Майка Замбидиса. Первая встреча бойцов состоялась в ноябре 2011 года на "Битве под Москвой 5". Тогда Бату одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. Врач остановил поединок в виду перелома челюсти у греческого спортсмена.