ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков - о Гонке Героев: проект удался! | Новости | FIGHT NIGHTS

Многократный чемпион мира по кикбоксингу, Член Совета Федерации от Республики Калмыкия Бату Хасиков подвёл итоги Гонки Героев, которая прошла в минувший уик-энд. На старт «Гонки героев», организованной при поддержке Минобороны России в рамках возрождения системы сдачи нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), вышло более 1000 человек. Команда FIGHT NIGHTS объединившись с представителями СМИ выступала под назаванием "Спецназ".

 


"Проект удался! Это безумно интересно, и главное, что участвовать в Гонке Героев может каждый. Я рад, что Гонка героев становится все более популярной. На открытии сезона было более 1000 участников. Особенно важно, что такие проекты привлекают молодежь. Зачастую молодёжи нужен пример для подражания. Давайте им станем! И направим ребят туда, где прививается чувство патриотизма, ответственность, самоотдача, мужество, желание сделать сознательный выбор в пользу здорового образа жизни. Так, что огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации Гонки Героев!

Трасса скорее не сложная, а интересная. Недаром в ней использованы элементы подготовки военных спецподразделений. И если ты выходишь на старт с мотивацией дойти до конца и, что особенно важно, с надёжной командой - то покорятся даже самые трудные препятствия. В конечном счете, в Гонке героев главный твой соперник - ты сам.

Проект Гонка Героев реализуется при поддержке Министерства Обороны. Радужно, что такие инициативы не остаются без внимания государства и СМИ. Поэтому, уверен, что у проекта есть будущее! Ждём Гонку Героев и в других регионах России", - сказал Хасиков.