ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков - о боях "Битвы под Москвой 7" | Новости | FIGHT NIGHTS

Виталий Минаков – Эдди Санчес
Он очень быстрый, очень чувствительный, хорошо чувствует дистанцию. И при этом достаточно хорошо координирован. Собственно говоря, ему удалось провести тот удар, который он отрабатывал в последнее время. Ну, и в принципе, в борьбе он тоже показал определённый класс, но всё-таки я думаю, что сейчас также стоит продолжать уделять внимание партеру в рамках бразильского джиу-джитсу или грэпплинга. Потому что свой арсенал нужно постоянно совершенствовать.

 

Рамазан Рамазанов – Мамаду Кета
Ну что, реванш состоялся, поздравляю Рамазана. Очень яркий бой. Было видно, что Рамазан не рисковал, был очень внимательным, очень сконцентрированным, не делал ничего лишнего, что может заставить его ошибиться. И планомерно провёл все три раунда, в которых выглядел лучше. При этом ему ещё и удалось отправить соперника в нокдаун. Я считаю, что это говорит о многом. Всё-таки Рамазан выше классом, чем Кета. Я его поздравляю. Но нужно отдать должное и голландскому спортсмену, потому что с духом и с желанием показать себя во всей красе у него всё в порядке. Поэтому этот бой получился очень ярким и с определённой интригой и напряжением.

 

Джабар Аскеров – Данила Утенков
Я предполагал, что этот бой будет непростым и Джабар победит в поздних раундах. Но когда я потом после боя пообщался с Данилой, выяснилось, что он к нему был абсолютно не готов. По каким причинам, он мне не объяснил. Поэтому Джабар его с первых же секунд боя буквально съел. Данила сейчас не в той форме, в которой должен находиться профессиональный спортсмен.

 

Тимур Соловьёв – Пётр Gold Sky
Оба эти парня вызывают у меня только лишь уважение. Они вышли на ринг и дрались достойно, с желанием и уважением друг к другу. В силу того, что Тимур является более обученным, имеет лучшую подготовку в плане боксёрской техники, я думаю, благодаря этому фактору он имел небольшое преимущество в этом поединке. Я поздравляю обоих ребят с таким выступлением.

 

Али Багаутинов – Микаэль Силандер
Поздравляем Али со званием чемпиона Европы. Он молодец, одолел очень серьёзного соперника. Многие специалисты дают высокую оценку Микаэлю Силандеру. Многие даже не ожидали, что спортсмены окажутся такого высокого уровня. Они показали очень красивый бой. Али был лучше в стойке, а Микаэль был очень опасен в партере. Тем не менее, Али смог реализовать своё преимущество и одержать победу. Теперь будем уже ждать Али в Америке в боях под эгидой ведущей заокеанской компании UFC. Но прежде ему предстоит отстаивать честь России на чемпионате мира по боевому самбо. Так что желаем ему успехов и только вперёд.