ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков готов дать реванш Майку Замбидису | Новости | FIGHT NIGHTS

Сегодня генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, что при общении с греческими представителями Майка Замбидиса ему дали понять, что после своего выздоровления Замбидис Хотел бы получить возможность провести матч-реванш с Бату Хасиковым.

 

В связи с этим Камил Гаджиев сделал следующее заявление:

"Промоутерская компания Fight Nights и Бату Хасиков лично готовы предоставить Майку Замбидису возможность провести повторный бой. Мы готовы рассмотреть все возможности по организации этого поединка, включая проведения реванша в Москве, Афинах или в каком-нибудь другом месте. И готовы следовать в этом направлении к взаимному удовлетворению всех сторон.

 

После окончания поединка Бату Хасикова против Майка Замбидиса, состоявшегося вечером 5 ноября и завершившегося победой Бату Хасикова техническим нокаутом в первом раунде появились слухи о каком-то договорном характере этого боя, что является плодом чьего-то слишком воспаленного вооброжения. Я понимаю,слишком трудно кому-то было поверить, что российский боец способен так быстро победить спортсмена, являющегося признанной звездой мирового кикбоксинга. Однако Бату победил чисто и победа его бесспорна. Чистое попадание коленом в голову решило исход поединка.

 

С другой стороны я могу понять тех, кто посчитал себя чем-то обделенным ввиду того, что бой закончился так быстро, и они не увидели красивый продолжительный поединок двух масторов кикбоксинга.

 

Так же могу понять тех, кто посчитал, что в поражении Майка Замбидиса присутствовал элемент случайности. Для того, чтобы снять все вопросы, и учитывая небывалый интерес зрителей к этому поединку, мы начинаем переговоры по поводу организации повторного поединка с официальным представителем Майка Замбидиса в России генеральным директором мировой версии W5 Дмитрием Ивановым".

 

Также сегодня мы получили комментарии Дмитрия Иванова по поводу заявления Камила Гаджиева.

В частности, Дмитрий Иванов Сказал:

 

"Это очень хорошее известие как для меня, так и для всех любителей кикбоксинга. Считаю, что Бату Хасиков своим поступком проявил благородство, дав Майку Замбидису еще одну возможность проявить себя, несмотря на поражение, полученное после удара, нанесенного в полном соответствии с правилами поединка. Мы обязательно сядем за стол переговоров, и, надеюсь, получим приемлемое решение".

 

Данный  материал взят с сайта superkarate.ru