ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков: горжусь успехами наших спортсменов, своей страной | Новости | FIGHT NIGHTS

23 февраля стал последним днём XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. В этот день разыгрывались 3 комплекта медалей, а вечером состоялась официальная церемония закрытия спортивного праздника.

Своими впечатлениями от олимпиады поделился член Совета Федерации от Республики Калмыкия, многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

«Сегодня закрытие Олимпийских игр и, думаю, по красочности оно не уступит открытию. Организационно Олимпиада прошла на высочайшем уровне. Наша сборная продемонстрировала блестящий результат, я горжусь успехами наших спортсменов, своей страной.

Благодаря реализации олимпийских проектов Россия получила спортивные объекты мирового уровня, пригодные как для подготовки профессионалов, так и для спортивного отдыха. Это поможет нашим спортсменам повысить свои результаты на международных соревнованиях, будет способствовать развитию спорта и популяризации здорового образа жизни в нашей стране.

Все это осуществилось благодаря труду огромного числа людей, занятых в подготовке и проведении игр. И сегодня мы должны сказать им спасибо за этот спортивный праздник, за мечту, ставшую реальностью!»

«Особая роль в организации Олимпиады принадлежит Президенту нашей страны Владимиру Путину. Без тщательной работы и личного участия высшего руководства нашей страны подготовить событие подобного масштаба было бы невозможно», - подчеркнул сенатор.