ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков дал прогноз на поединки "Битва на Каме" | Новости | FIGHT NIGHTS

20 июня в Перми состоится масштабное спортивно-развлекательное шоу «Битва на Каме», организованное промоутерской компанией FIGHT NIGHTS совместно с медиакомпанией "Аргументы недели". Главным событием турнира станет поединок по правилам К-1 между россиянином Владимиром Минеевым и поляком Томашем Сарарой.



К-1. До 95 кг. Владимир Минеев (Россия) – Томаш Сарара (Польша).
Это главный бой вечера и все от этой схватки ожидают многого. Конечно, все ждут победы Володи, так как, если он победит, это будет серьёзная заявка на то, что он готов драться с лучшими бойцами мира К-1. Томаш Сарара более чем достойный, опасный соперник. Во-первых, он крупнее Володи – тяжелее порядка 10 килограммов. Во-вторых, он любит прессинговать, навязывать плотный бой в высоком темпе. В-третьих, он очень опытный спортсмен и на сегодняшний день находится в оптимальной форме. Поэтому этот бой будет складываться непросто для каждого из противников. У Владимира, в свою очередь, тоже есть преимущества. Он для этого веса достаточно быстрый. Сам по себе Минеев интересный боец, он всё время придумывает какие-то новые вещи, старается побеждать не только пользуясь своими физическими данными, но и применяет хитрость. То есть он очень творчески подходит к каждому своему бою. Я знаю, что Володя очень тщательно анализировал, как проводит свои поединки его соперник, и достаточно трезво и объективно оценил его сильные и слабые стороны. Томаш не обладает нокаутирующим ударом, но конечно, он может ударить сильно, ведь он тяжеловес. В компоненте бокса Минеев имеет преимущество, он работает более остро. Плюс Минеев очень хорошо двигается на ногах, может перехитрить, переиграть своего оппонента на движении. За счёт маневренности вытягивать его, провоцировать, проваливать и проводить успешные контратаки. Уверен, что Володя будет успешно работать навстречу, потому что в тот момент, когда Сарара атакует, он явно раскрывается, то есть обладает несовершенной защитой. Поэтому бой будет очень интересным, с интригой, и думаю, что Владимир Минеев выиграет. Возможно ему удастся провести точный удар и победить нокаутом или техническим нокаутом. Предположу, что это может случиться в экстра-раунде.


К-1. До 71 кг. Максим Смирнов (Россия) – Юлиан Имери (Италия).
Максим Смирнов – парень из Перми и соответственно будет боксировать дома. Буквально вчера видел его на тренировке, слышал, что он говорит. Настрой у него очень хороший, мотивация зашкаливает. Максим очень хочет порадовать зрителей, своих земляков ярким и зрелищным поединком. Он понимает, что его соперник достаточно опытный представитель школы тайского бокса, соответственно хорошо владеет техникой ног. Это я говорю к тому, что Максим – выходец из школы бокса и немного отстаёт в технике ног, но он уделяет много времени, чтобы этот аспект своей подготовки улучшить, усилить. Поэтому для него это будет очень непростое противостояние. И очень интересно, что будет преобладать: работа рук Максима или работа ног Имери. Плюс, нужно отметить, что Юлиан Имери – из города Милана, и, насколько мне известно, в Милане очень сильная школа кикбоксинга и  тайского бокса. Для Максима это своего рода вызов. Смирнов хочет строить карьеру в кикбоксинге, то есть он далеко смотрит вперёд. Он очень оптимистично настроен, и этот бой будет для него очень хорошей проверкой. Будем надеяться, что он победит у себя дома, что родные стены ему помогут.


ММА. До 77 кг. Иманали Гамзатханов (Россия) – Артур Зайнуллин (Россия).
Относительно этого поединка хочется сказать, что это не только противостояние спортсменов, но ещё и легендарных тренеров. У Иманали тренером является один из известнейших, сильнейших бойцов ММА в своём весовом дивизионе Шамиль Завуров, который сейчас ведёт несколько перспективных бойцов. И с другой стороны, Артур Зайнуллин – это ученик легендарного, талантливейшего бойца Венера Галиева из Уфы. Одним словом, сплошная интрига. Это в стиле FIGHT NIGHTS. Если говорить об Артуре Зайнуллине, то, прежде всего, стоит отметить, что он очень сильный партеровик. Если ему удастся перевести бой в партер, в свою стихию, то возможно он одержит победу. Говоря об Иманали и видя его поединки на «Битве в Калмыкии» (то, что мы проводили 4 мая, посвящая это мероприятие Дню Победы), я считаю, что это растёт очень талантливый и перспективный боец. Он обладает интересной, отточенной техникой, а также координацией, чувствительностью и пониманием боя. Иманали несомненный талант. Также стоит отметить его универсальность и хорошую функциональную подготовку. Так что ждём яркой схватки, а прогноз таков: если бой будет проходить в партере, то выиграет Артур Зайнуллин, либо же всё-таки именно Иманали удастся навязать свой рисунок – поединок в стойке, тогда, я думаю, преимущество будет за ним. И бой, я уверен, продлится все раунды.


К-1. Женщины до 65 кг. Светлана Кулакова (Россия) – Альфия Иштрякова (Россия).
Я знаю Свету Кулакову давно – это заслуженная спортсменка, многократная чемпионка России, Европы и мира по различным разделам кикбоксинга, которая делает достаточно успешную карьеру и в профессионалах. Во-первых, она очень красивая и общительная девушка, очень интересная личность. Во-вторых – талантливая спортсменка, которая продолжает расти в своём мастерстве. Что же касается её оппонентки, то она будет выступать на своей родной земле (Альфия Иштрякова представляет Пермский край), она моложе, достаточно агрессивна, очень хорошо физически подготовлена для своей весовой категории и обладает тяжёлыми ударами ног. Хотя Альфия предпочитает больше работать руками, но, тем не менее, очень хорошо связывает в комбинации удары руками и ногами. В этом поединке возникает вопрос, что же победит: опыт или молодость. Будет интересный бой. Знаю, что у Альфии будет серьёзная поддержка, земляки будут за неё отчаянно болеть. Но я очень чутко отношусь к женским боям, всегда переживаю за девчонок, поэтому я им желаю показать красивый, эстетичный бой. Надеюсь, что не будет никаких травм, и пусть в этом поединке победит сильнейшая из них. Желаю этим девочкам, впрочем, как и всем бойцам, удачи в «Битве на Каме» и пусть победит сильнейший.