ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков может войти в комиссию по физической культуре, спорту и молодёжной политике | Новости | FIGHT NIGHTS

Экс-сенатором от Калмыкии, спортсменом и многократным чемпионом мира по кикбоксингу, продюсером промоутерской компании FIGHT NIGHTS Бату Хасиковым заинтересовались в Московской городской Думе. Ему предложено войти в состав экспертного совета при Комиссии по физкультуре, спорту и молодёжной политике.

Вчера в Московской городской Думе состоялось заседание комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике. Депутаты рассмотрели план работы на текущий год, а также вопрос о создании экспертного совета при Комиссии. В его состав планируется включить известных отечественных спортсменов. Так, на заседании прозвучали имена легендарной советской и российской спортсменки, двукратной олимпийской чемпионки и чемпионки мира по легкой атлетике Светланы Мастерковой, многократного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова, Президента Фонда поддержки и развития спорта «Ветераны спорта» Александра Старостина, а также и других знаменитых и любимых в стране мастеров большого спорта.

Экспертный совет займется анализом, а также подготовкой предложений по совершенствованию правовых актов по вопросам, отнесенным к компетенции Комиссии, проведением экспертно-аналитических работ по законопроектам, внесенным или подготовленным для внесения в Думу, обобщением опыта работы законодательных органов государственной власти Российской Федерации в сфере физической культуры, спорта и молодёжной политики, информирует сайт Собрания.