ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бату Хасиков: "Лица, которые развивают индустрию ММА в России, консолидируются и готовятся к созданию чего-то еще более глобального" | Новости | FIGHT NIGHTS

052_21032015_mixfight.jpg

Многократный чемпион мира по кикбоксингу, продюсер FIGHT NIGHTS Бату Хасиков поделился впечатлениями от Кубка Московской области по смешанным единоборствам, отметил положительную динамику развития индустрии ММА в России, а также поддержал своего земляка Сумьяна Настинова.

- Бату, добрый день! В минувший уик-энд прошло очередное крупное мероприятие компании FIGHT NIGHTS и бойцовского клуба «Крепость» Кубок Московской области по смешанным единоборствам. Какие впечатления оставили бои и турнир в целом?  

- Во-первых, еще раз хочется поздравить нашего героя Владимира Минеева с убедительной, яркой победой. Бой обещал быть непростым, бой обещал быть конкутентным, потому что два бойца, участвующие в этом бою, а именно: Михаил Шейн из Пензы и Владимир Минеев из Ульяновска - оба молодые и голодные до боев, очень амбициозные ребята. Оба были настроены на победу и для этого были готовы сделать все. Михаил Шейн перед боем говорил, что считает себя фаворитом, потому что имеет больше опыта именно по ММА. Владимир Минеев был более сдержан в своих высказываниях и отметил, что готов ко всему. В итоге он вышел, показал все на деле и одержал красивую победу. Мы все его поздравляем! Приятно, что Владимир поприветствовал жителей города Химки, сказал, что вместе мы стали ближе к ГТО. То есть он за ГТО и вся команда FIGHT NIGHTS за ГТО, посвятив это мероприятие году подписания Президентом России Владимиром Путиным указа о возрождении ГТО. Спасибо Дирекции спортивных мероприятий Московской области за организацию “Праздника ГТО”.

Что касается самого турнира, во-первых, выражаю благодарность Правительству Московской области за содействие в организации турнира, в частности, советнику губернатора Московской области Игорю Чайке, министру спорта Московской области Роману Терюшкову, бойцовскому клубу “Крепость” и всем партнерам. Во-вторых, мне очень понравилось шоу. Спасибо Анне Веллингтон, режиссеру FIGHT NIGHTS, за замечательную режиссуру. Был прекрасный хор ФСБ, прекрасные артисты, патриотичные песни, было здорово! Для нас большая честь, что на турнире присутствовали высокие гости, в их числе Федор Владимирович Емельяненко - наш знаменитый боец и чемпион по ММА, на сегодняшний день президент Союза ММА России и советник министра спорта Российской Федерации. То, что такие люди к нам приходят, это знак того, что сейчас те лица, которые развивают индустрию смешанных единоборств в нашей стране, консолидируются и готовятся к созданию чего-то еще более глобального.

Сегодня я увидел отличные бои. Всех ребят, участвоваших в Кубке Московской области, хочу поблагодарить за яркие поединки. Очень захватывающей была схватка по грэпплингу с участием Али Багутинова, который в ней одержал победу. Поздравляю его и всех тех, кто добился победы, а проигравшим желаю не отчаиваться, сделать правильные выводы, еще больше прикладывать усердия на тренировках, выходить и побеждать. Спасибо команде FIGHT NIGHTS за проделанную работу по всем направлениям. Знаю, что это дается непросто, но зато мы все вместе приходим к нужному эффекту и растем. Так что, только вперед!    

- На Кубке Московской области выступал Ваш земляк Сумьян Настинов. К сожалению, ему не удалось победить своего соперника Николая Байкина. Безусловно, это молодой и перспективный боец, который еще проявит себя на арене профессиональных ММА. Что хотели бы пожелать Сумьяну?

 - Лично Сумьяну я хочу сказать, во-первых, кто не падал, тот не поднимался. Во-вторых, его карьера только начинается и пусть посмотрит, почитает истории многих знаменитейших и величайших на сегодняшний день бойцов, которые начинали карьеру с поражений и поражений было даже больше чем одно. Это не конец света, нужно просто принять поражение, сделать правильные выводы, обсудить со своими соратниками, старшими товарищами,  наметить дальнейшие планы и двигаться вперед. Я уверен, что вся Калмыкия в него верит!

 

#кубок московской области по смешанным единоборствам, #гто, #бату хасиков, #федор емельяненко