ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Бату Хасиков избран председателем экспертного совета | Новости | FIGHT NIGHTS

23 июня 2015 года в Московской городской Думе состоялось заседание комиссии Московской городской Думы по физической культуре, спорту и молодежной политике.

В ходе заседания была поддержана законодательная инициатива по приведению городского закона "О физической культуре и спорте в городе Москве" в соответствие с федеральным, а также избрали председателя экспертного совета.

В качестве председателя экспертного совета при комиссии Московской городской Думы по физической культуре, спорту и молодежной политике единогласным решением члены совета выбрали Хасикова Бату Сергеевича - общественного деятеля, абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу. "У Бату Хасикова, помимо успешного спортивного прошлого очень обширный опыт законотворческой деятельности: он был депутатом законодательного собрания Республики Калмыкия, а также членом Совета Федерации. Уверен, что знание спортивной жизни изнутри, активная гражданская позиция и общественно-политический опыт Бату пойдут на благо развития московского спорта",- сказал председатель комиссии Кирилл Щитов.

Бату Хасиков поблагодарил коллег за оказанное доверие: "Уверен, что наша консолидация позволит добиться хороших результатов в развитии спорта и пропаганды здорового образа жизни". 

Снимок экрана 2015-06-23 в 19.57.10.png8.jpg7.jpg

#бату хасиков, #зож, #кирилл щитов