ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Батишта: хип-хоп и единоборства зародились на улице | Новости | FIGHT NIGHTS

- Кирилл, откуда у вас интерес к миру единоборств?

- Я занимался три года классическим боксом и муай-тай с 2007 по 2009, сейчас занимаюсь фитнесом, а также кросфитом, который активно продвигает компания Reebok.

 

- С кем из бойцов FIGHT NIGHTS у вас дружеские отношения?

- С Виталием Минаковым, Али Багаутиновым, Володей Минеевым.

 

- Что вам больше всего нравится в шоу FIGHT NIGHTS, а что вы бы хотели изменить? 

- Мне нравится динамика этого мероприятия, потому что тяжело три-четыре часа удерживать внимание зрителей и телезрителей. Мне очень нравится слаженная работа коллектива. Менять не хочется ничего, хочется просто прогрессировать.

 

- На ринг бойцы выходят под композиции разных стилей. Насколько рэп подходят для выхода на ринг?

- На сто процентов. Хип-хоп – это культура, которая пришла с улиц, а единоборства также зарождается на улице. В этом они близки и имеют одни корни. К тому же бойцу надо выходить под какую-то ритмическую тему, а рэп, как никакой иной стиль, основан именно на ритмике. 

 

- Из поединков, которые пройдут 23 февраля, какой бой вам видится наиболее интересным?

- Безусловно, это поединок Владимира Минеева, а также бой Тарренса Уильямса. Мне очень понравилось, как этот молодой американец проявил себя в Брянске, и я бы хотел увидеть этого бойца ещё раз в деле. Если он ещё раз покажет себя так же и уверенно победит, станет ясно, что это действительно очень сильный боец, а не счастливчик, одержавший одну яркую победу.

 

- Каких сюрпризов 23-го февраля стоит ждать в вашем исполнении?

- Я с гордостью могу сказать, что вывожу в ринг Владимира Минеева, под песню которую написали специально для него. Это его гимн. Также я договорился с некоторыми хип-хоп исполнителями, которые будут показывать свои композиции и своё мастерство речитатива, выводя бойцов. Моя роль заключается в этом.

 

- Можете назвать этих исполнителей?

- Илья Киреев, молодой исполнитель из Владивостока Марк Маркус и другие. Мы подтягиваем музыкантов с разных городов. Ну и, конечно же, наше шоу не обойдётся без наших незаменимых «Сальвадоров», которые будут делать саундтреки своим живым исполнением.

 

Батишта: хип-хоп и единоборства зародились на улице