ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Багаутинов: сейчас тренируюсь в своё удовольствие | Новости | FIGHT NIGHTS

- Али расскажите, как вы восстанавливались и отдыхали после турнира "Битва под Москвой 11"?

- Ко мне сразу приехали друзья и родственники. Мы с ними немного потусовались. Погуляли по городу, сходили в кино, дома я спал почти до трёх часов, высыпался после изнурительной подготовки, набирался сил. 

 

- Когда вы приступили к тренировкам?

- Где-то неделю я не тренировался вообще и лишь в последние три дня возобновил тренировочный процесс. Я сейчас тренируюсь в своё удовольствие, сил особо не прикладываю. Немного боксирую, немного борюсь, но в пары пока не встаю, потому что первую неделю после отдыха лучше в парах не работать. Можно не рассчитать сил после отдыха и получить травму. Через пару дней я поеду на сборы, готовиться к чемпионату Европы, который пройдёт в Италии.

 

- Где и как долго будет проходить ваш сбор?

- Сбор пройдёт с 3 по 17 мая в Серпухове, откуда мы вылетаем сразу в Италию, а 22 мая возвращаемся обратно.

 

- Сейчас вы настроены полностью на этот чемпионат?

- Да, все силы, все мысли и весь настрой направлены на чемпионат Европы. Никаких других мыслей быть у меня не должно. Это очень серьёзные соревнования с высоким уровнем соперников. Надо выигрывать этот чемпионат, чтобы ещё на шаг приблизиться к своей цели - званию заслуженного мастера спорта.

 

- Когда стоит ждать вашего следующего боя по правилам ММА?

- У меня есть предложение из Англии летом сразиться за пояс UCC с их чемпионом Пьетро Менгой, который не потерпел ни одного поражения. Я готов с ним подраться, но окончательное решение за промоутерской компанией FIGHT NIGHTS. Лучше было бы провести этот бой не в Англии, а на нейтральной территории или у нас. Также у меня по-прежнему остаются планы встретиться с кубинцем Алексисом Вилой за титул чемпиона мира FIGHT NIGHTS. Скорее всего, этот бой пройдёт в Дагестане. Мне интересно посмотреть готов ли я драться с такими бойцами и настраиваться буду исключительно на победу.