ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Багаутинов: если бы рефери не остановил бой, забил бы его как щенка | Новости | FIGHT NIGHTS

- Вы рассчитывали, что удастся завершить бой уже на первой минуте?
- Я предполагал завершить этот бой досрочно, но не думал, что мне удастся это сделать настолько быстро. Я думал, что хоть какое-то сопротивление он мне окажет.

 

- Раньше вы встречались с ним в турнирах по боевому самбо. Чем он запомнился?
- Это сильный боец. Он призёр чемпионата мира по боевому самбо и чемпион Европы по панкратиону. В поединках по правилам ММА он побеждал серьёзных соперников и в Германии считается лучшим в своём весе. Но, видимо, такие, как я, ему ещё не попадались.

 

- Какой был у вас план на бой?
- Я собирался его только бить, чтобы он понял, что меня не стоит вызывать на реванш, чтобы знал, кто чемпион Европы. Бороться и возиться с ним не собирался.

 

- Есть мнение, что рефери рановато остановил схватку. Вы его разделяете?
- Если бы рефери не остановил бой, я бы забил его как щенка. Оттуда я бы его не отпустил. Рефери сделал всё правильно, потому что соперник уже ничего не соображал и не знал, как защищаться и что делать. Все удары, которые я ему нанёс, попали в голову. Когда Бернхард встал, он сказал мне, что нокаута не было, на что я ответил: "Если не было, можешь попробовать ещё раз взять реванш".

 

- Есть ли ещё в Европе достойные вас оппоненты или вы готовы драться с лучшими бойцами Америки и Японии?
- В Европе ещё есть несколько бойцов, с которыми я хотел бы подраться. Если же FIGHT NIGHTS сделает мне бой за титул чемпиона мира по версии FIGHT NIGHTS, то я готов драться с кем угодно, хоть из Америки, хоть из Японии.