ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Багаутинов: буду уничтожать медленно, но жёстко | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец ММА Али Багаутинов (весовая категория до 57 кг.), которому 16 декабря предстоит провести бой против немца Андреаса Бернхарда рассказал о последних приготовлениях к поединку, пожелав сопернику удачи, и предупредил, чтобы тот не расслаблялся.

- Али, как проходят последние дни подготовки, так называемая подводка к бою?
- Всё идёт по плану. Осталось согнать всего один килограмм лишнего веса. Думаю, что за сегодняшнее вечернее занятие он уйдёт, а завтра уже взвешивание. Готов на все сто, по-другому и быть не может.

- Объём тренировок в последние дни, наверняка, заметно спал. В каком режиме тренируетесь сейчас?
- Последние три я не тренируюсь по утрам. Поскольку бой будет вечером, я плавно переношу время тренировок на вторую половину, чтобы привыкнуть биться вечером. Тренировки проходят в облегчённом режиме: три раунда по пять минут смешанного стиля, бой с тенью, проходы в ноги, пятнашки  и скакалка. Этого достаточно, чтобы хорошенько пропотеть.  

- Как выглядит ваш досуг?
- Я стараюсь полностью абстрагироваться от мыслей, что у меня через несколько дней бой. Поскольку, если постоянно думаешь о предстоящем поединке, то эмоционально перегораешь, многое начинает не получаться на тренировках... Поэтому после тренировки я стараюсь гулять, ходить в кино, общаться с друзьями. Это отвлекает меня от посторонних мыслей.

- Уже продумали, каким будет ваш выход на бой, готовите что-нибудь оригинальное?
- На бой меня будет выводить исполнитель Джиган. Это всё, что я знаю (смеётся). Организаторы обещали сделать какой-то необычный выход. Сам теряюсь в догадках, что же это такое будет. Если честно, самому интересно, что там для меня придумали.

- Что можете пожелать своему сопернику?
- Желаю ему удачи в бою. Пусть не расслабляется. Я буду уничтожать его медленно, но жёстко.

- Болельщикам?
- Хочу пожелать, чтобы приходили на наши бои. С ними мы сильнее, вместе мы победим!