ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Багаутинов: боксёры имеют крепкую голову | Новости | FIGHT NIGHTS

- Какие у вас впечатления от дебюта в первом профессиональном боксёрском бою?

- Мне очень понравилось. Четыре раунда в боксе отличаются особенным накалом. Особого желания закончить бой досрочно не было, хотелось лишь проверить себя. Благодаря моим тренерам, вроде, получилось нормально.

 

- Вас не удивило, что соперник словил град ударов, но устоял?

- На самом деле профессиональные боксёры имеют крепкую голову, заряжены на победу, поэтому меня это не удивило.

 

- Чем ощущения от выступлений в профессиональном боксе отличаются от других видов единоборств, в которых вы участвовали?

- Психологически отличается. Я сегодня это почувствовал. Когда выступаешь по правилам ММА, волнуешься до боя, но, выходя на ринг, обо всём забываешь. Здесь же, когда я выходил не чувствовал ни волнения, ни страха, просто получил удовольствие от поединка.

 

- В одной из комбинаций показалось, что вы были готовы пробить лоу-кик. Не было ли желания применить приём из арсенала ММА?

- Хотелось в ближнем бою пару раз коленом ударить, но мы над этим работали, и я сдержался. Не хотелось портить бой, тем более, если бы я так ударил, соперник мог бы его завершить с переломом рёбер.

 

- Готовы ли вы продолжить карьеру профессионального боксёра и как часто выступать в профессиональном боксе?

- Гнаться за титулами в боксе я не планирую, но дебют мне понравился, и в дальнейшем я намерен продолжать и выступать в своё удовольствие. Сейчас мои основные мысли о UFC, о том, чтобы удачно выступить за океаном и порадовать всех своих болельщиков победой в Америке.

 

- А если вы в боксе добьётесь внушительного рекорда и получите право на бой с Мэнни Пакьяо. Готовы выйти против него?

- Я ко всему готов. Спорт - это моя жизнь, мой хлеб.