ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Артур Багаутинов: "О травме ребра рассказал команде после боя" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS Sochi

Боец FN Team Артур Багаутинов после победы над Оскаром Долчиным на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI рассказал, почему скрыл от команды травму ребра, полученную за несколько недель до боя, объяснил причины потасовки во время стердауна и поделился планами на ближайшее будущее. 

NF0A8921.jpg

"Я доволен, что одержал победу. Хочу сказать, что я расту от боя к бою. Особых сложностей в нашем с Оскаром поединке не испытал, я четко придерживался плана на бой, который мы составили с моей командой. Планом был постоянный прессинг и правильный выбор позиции - Оскар левша и был неудобен для меня, поэтому правильный выбор позиции был также важен. Я смог придерживаться плана, выполнил все установки и все прошло как надо. Конечно, с моей стороны тоже были ошибки, достаточно ошибок, буду их исправлять.   

После боя я поблагодарил Оскара за то, что он согласился драться со мной, он достойный соперник. Оскар довольно скромный, хороший боец, достойный уважения, но во время взвешивания у нас с ним возникло недопонимание, поэтому и началась небольшая потасовка, которую разнял Камил Гаджиев. Я просто хотел сыграть на публику, а Оскар подумал, что я это всерьез и ответил, тогда уже я разозлился и все началось…

2015-07-30FightNights-7481.jpg     

2015-07-30FightNights-7487.jpg

Хочу рассказать еще одну вещь, о которой все узнали после моего выступления. За 3 недели до боя на FIGHT NIGHTS SOCHI  я получил травму ребра. Врач сказал, что там трещина, но я об этом никому не сказал. Я решил идти только вперед, потому что назад пути не было. Мы с моей командой проделали огромную работу, готовясь к этому бою. Я очень рад, что у нас все получилось и я выиграл у Оскара.

В ближайшее время я проведу небольшой сбор в Дагестане. Также в моих планах продолжить обучение в Дагестанском государственном аграрном университете имени М.М. Джамбулатова. Сейчас буду здесь сдавать экзамены и потом собираюсь поступать в аспирантуру.

Как вы знаете, осенью я буду представлять Россию на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко, до этого хочу поучаствовать в нескольких турнирах по боевому самбо, чтобы ковер почувствовать и к чемпионату мира подойти в хорошей форме со свежими силами,  ехать за победой", - рассказал Артур Багаутинов.   

#артур багаутинов, #fight nights sochi