ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Анкеты бойцов. Гасан Умалатов | Новости | FIGHT NIGHTS

ФИО - Умалатов Гасан Насрулаевич

 

Дата рождения - 4.11.1983

 

Родной город, место проживания: с. Зензели (Астраханская обл.)

 

Вид единоборств - ММА, универсальный бой, рукопашный бой, ушу-саньда

 

Достижения, профессиональный рекорд (всего и в т.ч. в турнирах FIGHT NIGHTS) - двукратный чемпион мира и чемпион Европы по универсальному бою, двукратный чемпион России по рукопашному бою, чемпион мира по кик-джитсу, победитель международных турниров по комплексному единоборству, чемпион России по грепплингу ADCC. Профессиональный рекорд - 14-2 (в FN - 2-0).

 

Образование, специальность - юридическое и физкультурное

 

Личные тренеры - Шамиль Магомедов, Равид Ахундов

 

Семейное положение - холост

 

Почему выбрали единоборства? - С детства был заряд на единоборства. Когда закончил институт, попал на горд службы в спорткоманду, где культивировался армейский рукопашный бой. За полгода я выполнил мастера спорта, а затем внянулся и пошёл по спортивной и военной линии. По окончании любительской карьеры перешёл в ММА.

 

Кто ваш пример в спорте? - В студенческие годы - Мохаммед Али, Джордж Формен, Джо Фрезер. Позже - Фёдор Емельяненко. Он стал для меня примером упорства в спорте и вдохновил на занятия смешанными единоборствами.

 

Любимые виды спорта (кроме единоборств) - Теннис, футбол и даже лыжные гонки.

 

Что значит для вас выступать в FIGHT NIGHTS? - Прежде всего это престижно выступать в такой организации. Команда FIGHT NIGHTS умеет делать турниры, подавать хорошую картинку для телевидения. Для меня всегда честь быть частью такой профессиональной команды и доверять им своё дальнейшее продвижение.

 

Хобби - Чтение, кино, музыка. Играл на гитаре и клавишных инструментах.