ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Андрей Орловский подписал контракт с UFC | Новости | FIGHT NIGHTS

Белорусский тяжеловес, сотрудничающий с компанией FIGHT NIGHTS, Андрей Орловский возвращается в лучшую лигу мира, где он был чемпионом в тяжёлом весе в 2005-2006 годах. Соперником Орловского станет американец Брендан Шауб.

Андрей Орловский является одним из лучших тяжеловесов первого десятилетия XXI века и в своей карьере одержал ряд громких побед над такими бойцами, как Тим Сильвия, Фабрисью Вердум, Рой Нельсон и Бен Ротуэлл. В 2008 году он покинул UFC из-за контрактных разногласий, после чего с переменным успехом выступал в различных промоушенах и запомнился ярким боем против Фёдора Емельяненко.

В 2012 году он впервые за 12 лет выступил в России. На турнире FIGHT NIGHTS "Битва 9" он победил крепкого американца Майка Хэйса. Свой крайний бой Орловский провёл также на турнире FIGHT NIGHTS в Минске, победив техническим нокаутом немецкого бойца Андреаса Краниотакеса. Орловский тренируется в одном из самых известных клубов Северной Америки Jacksons MMA, а его спарринг-партнёрами являются тяжеловесы UFC Трэвис Браун, Руслан Магомедов и Фрэнк Мир.

Подписание контракта прокомментировал генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев: "После шестилетнего перерыва экс-чемпион UFC Андрей Орловский возвращается в главный мировой промоушен. Андрей провёл череду отличных поединков, в которых добивался в основном побед. В бою с Андреасом Краниотакесом он выглядел очень хорошо, а потому пришло время попробовать ещё раз. Мы совместными усилиями готовы помочь ему хорошо подготовиться. Он находится в том статусе, что в случае одержания нескольких побед он может получить титульный бой.

Для бывшего чемпиона этот путь может оказаться короче, чем для других бойцов. В любом случае Андрей начинает не с нуля и в плане статуса, и в плане гонораров. Возвращение Орловского должно состояться 14 июня на UFC 174, где Али Багаутинов будет оспаривать чемпионский титул".