ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Андрей Ивичук: "Али выпал из полноценного тренировочного процесса примерно на месяц" | Новости | FIGHT NIGHTS

Старший тренер команды FN Team Андрей BUPAS поделился своим впечатлением от боя Али Багаутинова на UFC 192, рассказал, как трещал Бенавидес от ударов российского бойца, а также прокомментировал перелом пальца у бойца FN Team, полученный в первом раунде.

Камил Гаджиев, Андрей Ивичук, Херб Дин, Али Багаутинов и Магомед Кадиев.jpg

"Однозначно, в этом бою Али не показал себя на все сто процентов. С моей стороны есть много нареканий по поводу его ведения боя. Во-первых, не было комбинационной работы, во-вторых, Али немного был заряжен на один удар, хотел попасть - это все чувствовалось, и Бенавидес это чувствовал и стал побаиваться после того, как Али ему несколько раз попал в первом раунде.

Мое мнение, Али смотрелся лучше Бенавидеса в плане точности ударов, то есть наш боец в размене был намного точнее, его удары были весомее и существеннее. Так как я был в углу, я слышал прямо треск от ударов, когда он попадал Бенавидесу.

По поводу активности. Я слышу сейчас, как многие говорят, что Али работал вторым номером. Да, он не шел вперед, но там были качели, то один вперед идет, то второй идет вперед, не было одностороннего боя. Считаю, что Али был лучше в первом и во втором раунде, это однозначно. Тейкдауны, которые он сделал, броски, он смотрелся зрелищно, его удары были более существенные. Бенавидес махал, бил ногами, но это все было в "молоко".

Конечно, год простоя дал о себе знать. Али все равно было немного некомфортно, он был зажат, чувствовалась и психологическая ответственность из-за того, что соперник непростой. Мы этот бой не проиграли однозначно. Все слышали реакцию зала, зрители гудели и выражали несогласие с решением судей. К нам многие подходили после боя и говорили, что мы этот бой не проиграли, они были уверены, что Али руку поднимут. Также как и мы, когда заходили в клетку, были уверены, что Али победил. Для нас это опыт, мы теперь понимаем, чтобы у американца выиграть, нужно завершать бой нокаутом или значительно доминировать в ходе боя. В примерно равной борьбе судьи будут отдавать предпочтение своему бойцу, тем более, Бенавидес сейчас у них первый номер.    

Еще в первом раунде с Али приключился неприятный инцидент, он попал и сразу сломал палец. По сути, два оставшихся раунда он провел со сломанным пальцем. Когда мы приехали домой, он сделал снимок, который показал, что имеется довольно существенный перелом. Сейчас ему сделают операцию, чтобы все срослось правильно. Думаю, на месяц это его выбьет из полноценного тренировочного процесса", - рассказал Андрей Ивичук.

#андрей ивичук, #али багаутинов, #ufc