ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Андраде: докажу, что победа над Эдиловым была неслучайной | Новости | FIGHT NIGHTS

- Шарлес, напряжённый поединок с Вячеславом Василевским в Москве не изменил ваших планов выступить на «Битве под Москвой 12»?
- Я намерен тщательно подготовиться к поединку 20 июня на турнире FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой» и показать не менее яркое выступление, чем на апрельском турнире. Бой с Вячеславом Василевским получился непростым, и я не смог показать всё, на что способен. Однако, несмотря на трёхраундовое противостояние я не получил серьёзных травм.

- Что помешало вам добиться победы в этом бою?
- Главная проблема была в том, что мне пришлось согнать много веса, поэтому после первого раунда я быстро устал. К тому же выбрал не совсем верную тактику. В этот раз я выступлю в весе до 93 килограммов, поэтому таких проблем не будет.

- Вы уже победили Абдул-Керима Эдилова. Зачем вам нужен этот реванш?
- Я хочу доказать всем, что эта победа неслучайна, ведь российские зрители наверняка считали фаворитом этого парня. Я не собираюсь отходить от своей победной тактики и вновь сделаю ставку на бразильское джиу-джитсу. Это мой конёк, ведь я обладатель чёрного пояса! В этом компоненте я гораздо сильнее, чем в боксе или в муай-тай. Уверен, что за счёт джиу-джитсу вновь заставлю своего соперника сдаться.

- Кто вас тренирует по джиу-джитсу?
- Минотавр Ногейра (Антонью Родригу Ногейра, - прим. ред.). Я работаю с ним два года и многого достиг под его руководством. Надеюсь, он поможет мне подготовиться к этому бою и поддержит меня.