ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Анатолий Токов vs. Владимир Филипович на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Токов - Филипович.png

17 июня в рамках юбилейного турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге поединок в промежуточной весовой категории до 87 кг проведет один из сильнейших российских средневесов Анатолий Токов. Соперником бойца из команды FEDORTEAM станет спортсмен из Сербии Владимир Филипович. 

Анатолий Токов (23-1) к своим 26 годам успел провести по правилам профессионального ММА 24 поединка, отпраздновав победы в 23-х из них и лишь однажды познал горечь поражения. Единственным обидчиком Токова стал Магомед Магомедкеримов, в далеком 2011 году отправивший Анатолия в довольно экзотический нокаут. На сегодняшний день победная серия Анатолия составляет 16 поединков. Два крайних выступления российского бойца прошли в организациях RIZIN FC и АСВ. В канун Нового года в Японии Токов за 55 секунд "уничтожил" Эйджей Мэттьюза, а вот с Арби Агуевым ему пришлось провести в клетке гораздо больше времени. Финишировать чеченского бойца Анатолию Токову удалось только в четвертом раунде за 40 секунд до его окончания.

Владимир Филипович (7-1) достаточно знаменит в родной Сербии, являясь частым участником турниров организацииSerbianBattleChampionship (SBC). Семь из восьми поединков "Фила" прошли под флагами данного промоушена. Единственное поражение Владимир потерпел в бою с Александром Иличем, который сумел нанести Филиповичу серьезнейшее рассечение, которое, в итоге, привело к остановке боя. На сегодняшний день победная серия серба составляет четыре поединка, три из которых он завершил досрочно.

Без сомнений, Токов фаворит боя. В случае с Анатолием, он является фаворитом практически в каждом своем выступлении, что говорит о высочайшем уровне российского бойца. Филипович – грэпплер до мозга костей, который фактически беспомощен в стойке. Именно на это и станет давить Токов, которому не составит труда сдержать своего оппонента в стойке, обрабатывая голову и корпус Филиповича фирменными убойными комбинациями. В случае перехода поединка в партер, Анатолий вряд ли растеряется, а наоборот, с радостью продемонстрирует грэпплеру из Сербии красоту, силу и эффективность российского самбо в действии.

Шансы на успех: 58% на 42% в пользу Анатолия Токова. 

#fight nights global 50, #анатолий токов, #владимир филипович