ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Американское испытание для Ивана Косова | Новости | FIGHT NIGHTS

17 сентября в Брянске на турнире FIGHT NIGHTS "Битва на Десне" нас ожидает ещё один интернациональный поединок с интересным подтекстом. Чемпион России по боевому самбо Иван Косов принял вызов из-за океана от американского полусредневеса Тарренса Уильямса.

29-летний Иван Косов - на протяжении трёх лет карьеры в ММА провёл лишь один поединок с иностранным бойцом. В ноябре 2009 года на турнире в Хабаровске он одержал эффектную победу в бескомпромиссном поединке с итальянским мастером муай-тай Кристианом Дагио. Противостояния с российскими бойцами складывались для Косова не столь успешно. Так в своём поединке на турнире "Битва под Москвой 4" он уступил судейским решением Багаутдину Абасову, а в своём крайнем бою в декабре прошлого года Иван не смог преодолеть первый раунд чемпионата России по ММА, проиграв удушающим приёмом Антону Фёдорову. В Брянске Косов попытается вернуть себе немного утраченный вкус победы в бою с пока ещё не знающим поражений соперником.

21-летний американец Тарренс Уильямс имеет за плечами успешную любительскую карьеру в ММА, в ходе которой он одержал три досрочные победы. В этом году состоялся профессиональный дебют Уильямса на августовском турнире в штате Вашингтон. Выступая в андеркарте турнира с участием Фабьяну Шернера, Уильямс нанёс поражение нокаутом в третьем раунде Джеймсу Маролу. Поединок с Косовым станет для американца зарубежным дебютом.

 


Иван Косов - Багаутдин Абасов

 

Иван Косов - Антон Фёдоров

 


Тренировка Ивана Косова

 


Один из любительских боёв Тарренса Уильямса